Allasko (lashevchenko) wrote,
Allasko
lashevchenko

О возможных страховых случаях

Страховая фирма прислала очередное уведомление об очередном ежеквартальном платеже. И напоминает, что ее надо уведомить, если в моих жизненных обстоятельствах "произошли изменения, существенно повышающие риски страхового случая". А то может получиться, что имущество потеряю, а стоимость утраченного мне не возместят или возместят не полностью.

Думаю. Интересно, наличие в городе около двух сотен тысяч "беженцев", нескольких сотен салафитов и неизвестно скольких джихадистов - это является обстоятельством, существенно повышающим риски страхового случая, или нет?

Tags: всякая всячина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Как я училась защищаться от пожаров

    Теперь я умею это делать! Потому что прошла двухдневный семинар по этому делу, мне даже сертификат положен. (Правда, еще не выдали, но обещали…

  • Берлин. Навальный. Эмигранты.

    Все и так всё знают и понимают, поэтому опускаю эмоциональный абзац, как и проклятия по соответствующему адресу. Вот это - посольство России в…

  • Финансово-политические размышлизмы

    Федеральное ведомство по Охране Конституции признало "Юнге Альтернативе" - молодежное крыло "Альтернативы для Германии" -…

promo lashevchenko september 21, 2016 11:00 10
Buy for 10 tokens
Очередная невероятная история. Жительница Берлина приобрела онлайн какую-то кухонную принадлежность. Посылка прибыла по почте через несколько дней, все чин чинарем. Но когда женщина открыла пакет, чтобы достать покупку, оттуда выполз 60-сантиметровый боа констриктор - тот, что на фото. Т.е.…
Comments for this post were disabled by the author