Allasko (lashevchenko) wrote,
Allasko
lashevchenko

Category:

О тестостероновом сброде: продолжение истории

Несколько месяцев назад в Кёльне начался судебный процесс над сбродом, нападавшим на женщин в новогоднюю ночь. Подробно я писала об этом тут.

Одним из первых подсудимых был 26-летний Хасан Т. из Алжира. Вот он после приговора:

Фото: Dominik Sommerfeld


Тогда его приговорили к году условно - т.е. для него это означало фактически безнаказанность. Почему такой мягкий приговор? Повторю то, что писала после суда:

"Мог приговор быть более суровым, хотя бы не условно? Не знаю точно, вполне возможно, что это - максимум за подобное деяние. Потому что законы принимаются, исходя из реалий данной конкретной страны. Мягкий немецкий закон рассчитан на ситуацию, когда местный подвыпивший хулиган в транспорте или на улице схватил женщину за неподобающее место - ну не на 5 же лет его за это сажать... Закон не рассчитан на толпы одуревших от тестостерона, алкоголя и безнаказанности зверушек, организованно нападающих на людей - просто не было тут такого никогда."

Ну, на фото видно, что он счастлив от такой безнаказанности.

Но думаю, что сейчас его улыбка уже не такая широкая - по сообщениям немецкой прессы, сейчас он опять сидит в тюрьме. Правда, не за то, за что судили. Это так называемый "Abschiebehaft" - перевести это довольно короткое слово я могу только такой громоздкой контрукцией: "предварительное заключение перед выдворением". Это применяется, когда иностранец по решению соответствующих органов должен покинуть страну, но не желает это сделать добровольно и препятствует его насильственному выдворению.

Сам он отчаянно пытается зацепиться за Германию, в том числе с помощью суда. Как сказал газете Бильд его адвокат, "он ни в коем случае не хочет быть высланным". Да кто б сомневался... Надеюсь, судьей будет нормальный человек, а не левак, ударенный идеей мультикультурализма и всеобщего братства, и мусульманский подонок поедет куда-нибудь подальше...



Tags: Кёльн_НГ, беженцы, криминал, мигранты, мультикультурализм
Subscribe

Posts from This Journal “Кёльн_НГ” Tag

promo lashevchenko august 18, 2016 11:00 2
Buy for 10 tokens
Начало Часть 2: Дома и улицы Когда я описывала Ютербог, получилось не столько про сам город, сколько про защитные башни и стены. Сейчас постараюсь исправить это упущение и показать сам город Ютербог, где люди живут. Ну, прямо скажем - живут они не в хрущевках: Вот это -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments

Posts from This Journal “Кёльн_НГ” Tag