Allasko (lashevchenko) wrote,
Allasko
lashevchenko

Category:

Как меня отправили далеко-далеко

Всем нам иногда приходится официально удостоверять свою личность, со всеми подробностями - где родился, где крестился, какое гражданство имеешь и т.д. Вот и мне сегодня пришлось. Девушка внесла все мои данные в компьютер, потом протягивает мне отпечатанный лист - проверить и, если все правильно, подписать.

Мне сразу бросилось в глаза нечто непонятное - "salomonisch". "Что это такое?" - спрашиваю. "Ой, сорри, ошибочка вышла! должно же быть "russisch"!" Т.е. в графе "гражданство" она вместо нужной строчки в раскрывающемся списке кликнула на соседнюю. И вышло у меня гражданство Соломоновых островов вместо российского.

Так далеко меня еще не посылали!

Tags: всякая всячина, о смешном
Subscribe

Posts from This Journal “всякая всячина” Tag

  • Старость не радость

    Старею, что ли... Вот помню, в детстве еще читали смешное стихотворение, про старушку, которая долго искала свои очки, а они все это время были у нее…

  • О пророках

    А посмотрите, какая классная французская открытка конца 19-го века мне попалась в сети! Текст под картинкой (если верить гугл-транслейту, я-то…

  • Загадала желание

    Загадала желание. Вчера. В 21-й день 21-го года 21-го века. В 21.21. Я, правда, в такие приметы не верю, но знающие люди мне сказали, что…

promo lashevchenko август 13, 2016 10:00 22
Buy for 10 tokens
Миф N 1 - тут. Миф N 2 заключается в том, что беженцы или "беженцы" за пару лет адаптируются в стране пребывания, выучат язык, устроятся на работу и начнут сами себя обеспечивать. Этот большой миф можно разделить на несколько более мелких. Рассмотрим их по отдельности. 1. Через 1-2-3…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments