Allasko (lashevchenko) wrote,
Allasko
lashevchenko

Category:

Как меня отправили далеко-далеко

Всем нам иногда приходится официально удостоверять свою личность, со всеми подробностями - где родился, где крестился, какое гражданство имеешь и т.д. Вот и мне сегодня пришлось. Девушка внесла все мои данные в компьютер, потом протягивает мне отпечатанный лист - проверить и, если все правильно, подписать.

Мне сразу бросилось в глаза нечто непонятное - "salomonisch". "Что это такое?" - спрашиваю. "Ой, сорри, ошибочка вышла! должно же быть "russisch"!" Т.е. в графе "гражданство" она вместо нужной строчки в раскрывающемся списке кликнула на соседнюю. И вышло у меня гражданство Соломоновых островов вместо российского.

Так далеко меня еще не посылали!

Tags: всякая всячина, о смешном
Subscribe

Posts from This Journal “всякая всячина” Tag

  • С Международным днём кофе!

    Каждое утро я смотрю на кофейную гущу в кружке, чтобы предсказать, как пройдет день на работе. Заглядываю и не понимаю, что там вижу. Хаос,…

  • Про незаменимый забор

    Есть в нашем городке, практически в самом центре, мощный пустырь: Когда-то там что-то снесли, собирались строить что-то другое, поэтому пустырь…

  • Как я поддерживала мелких фермеров

    Купила я тут вот такую шоколадно-ореховую пасту: А на ней написано, что она относится к "какао-программе честной торговли", которая…

promo lashevchenko september 2, 2016 10:00 16
Buy for 10 tokens
Все-таки странное это место - берлинский Главный вокзал. То приезжаешь туда, чтобы погулять в центре и поесть мороженого - и попадаешь на грандиозный антиправительственный митинг, то подходишь к нему со скромным желанием сесть на электричку - и видишь вот такое: Оказалось, что это -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments