Allasko (lashevchenko) wrote,
Allasko
lashevchenko

Category:

Как меня отправили далеко-далеко

Всем нам иногда приходится официально удостоверять свою личность, со всеми подробностями - где родился, где крестился, какое гражданство имеешь и т.д. Вот и мне сегодня пришлось. Девушка внесла все мои данные в компьютер, потом протягивает мне отпечатанный лист - проверить и, если все правильно, подписать.

Мне сразу бросилось в глаза нечто непонятное - "salomonisch". "Что это такое?" - спрашиваю. "Ой, сорри, ошибочка вышла! должно же быть "russisch"!" Т.е. в графе "гражданство" она вместо нужной строчки в раскрывающемся списке кликнула на соседнюю. И вышло у меня гражданство Соломоновых островов вместо российского.

Так далеко меня еще не посылали!

Tags: всякая всячина, о смешном
Subscribe

Posts from This Journal “всякая всячина” Tag

  • 11 июля 2021 г.

    Ровно 245 лет назад капитан Джеймс Кук отплыл из Плимута на «Resolution» в сопровождении «Discovery» в свою последнюю…

  • О прическах

    Хочу сегодня поговорить о такой важной для женщины вещи, как прическа и укладка. Как говорила великая Софи Лорен - прическа влияет на то, как…

  • С Днем здорового питания!

    Сегодня в России - День здорового питания и отказа от излишеств в еде. (Кстати, вы уже отказались от излишеств в еде? Большинство российских…

promo lashevchenko august 29, 2016 11:00 8
Buy for 10 tokens
Тут обнаружилось такое вот объявление от полицейской дирекции в Лейпциге: Перевод: Полиция просит вашей помощи! Вознаграждение 1 000 евро! 11 августа между 20.50 и 22.50 в вашем районе был утерян пистолет-пулемет Хеклер и Кох МР5. Несмотря на интенсивные поиски, оружие до сих пор не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments