Allasko (lashevchenko) wrote,
Allasko
lashevchenko

Categories:

Как обнаружить классового врага

На той неделе случилось послание Президента РФ Федеральному собранию. Ну, я-то, конечно, его не смотрела и не читала, что он может сказать нового, чего мы еще не знаем... Но это я так могу, а вот депутатам деться некуда, надо слушать. Поэтому мы все имели возможность насладиться такими вот фотографиями:


Многие еще интересовались, почему один Вайно не спит. Мне в связи с этим вспомнился один анекдот, которые мне рассказали местные аборигены - анекдот старый, еще гэдээровских времен:

Молодой сотрудник Штази получает свое первое задание: на съезд СЕПГ (Социалистическая Единая Партия Германии, выполняла в ГДР ту же роль, что КПСС в СССР) пробрался западный шпион, необходимо найти и обезвредить. Вот идет съезд, выступает Хонеккер... выступает два часа, три, четыре... Внезапно молодой спецслужбист вскакивает, бросается на одного из присутствующих - и тот признается, что он и есть шпион.
Министр госбезопасности Мильке награждает отличившегося сотрудника и спрашивает, каким методо ему удалось вычислить шпиона.
"Я вспомнил известные слова Ленина: классовый враг не дремлет!"

Tags: анекдоты, о смешном, политика
Subscribe

Posts from This Journal “анекдоты” Tag

  • С праздником!

    Ровно 25 лет назад СССР прекратил свое существование. Всех с праздником! (Фото - отсюда, советую почитать: молодежи - для информации,…

  • Время офигительных историй

    Кажется, у нас именно оно и наступило, время тех самых историй... Прежде всего - это нашумевшая история с берлинской девочкой Лизой. Теперь уже…

  • Рассказ социального работника.

    Русский эмигрант Саня работает социальным работником в общежитии для беженцев в Берлине. «Веселый» выдался у него Новый год в этот…

promo lashevchenko august 13, 2016 10:00 22
Buy for 10 tokens
Миф N 1 - тут. Миф N 2 заключается в том, что беженцы или "беженцы" за пару лет адаптируются в стране пребывания, выучат язык, устроятся на работу и начнут сами себя обеспечивать. Этот большой миф можно разделить на несколько более мелких. Рассмотрим их по отдельности. 1. Через 1-2-3…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments