Allasko (lashevchenko) wrote,
Allasko
lashevchenko

Category:

Про записную книжку




Опять подошло время сменить записную книжку. Ну, есть вот у меня такой пунктик - люблю чтобы все нужные мне адреса и телефоны были не только в электронном виде, но и в реально-бумажно-осязаемом, т.е. в нормальной записной книжке, из бумаги. А их приходится время от времени менять - и потому, что они постепенно приходят в такой вид, как на фотографии, и потому, что новые адреса и телефоны становится некуда записывать.

А прежде чем выкинуть старую записную книжку, надо ее просмотреть и переписать в новую то, что еще не утратило актуальности - обычно это очень маленькая часть от всех записей.

Половина, если не больше - вообще непонятно что. Какие-то люди, какие-то имена, организации... Кто они, зачем записывала телефоны - уже и не вспомнить...

Но бывает и иначе. Перелистываешь страничку, оставляя имя и телефон в старой книжке, - как будто закрываешь за собой какую-то страницу. Некоторые имена оставляешь там, в прошлом, с приятным чувством легкого злорадства, некоторые - с грустью...

А потом с облегчением выкидываешь старую записную книжку, как кусок ненужного больше прошлого.


Tags: всякая всячина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo lashevchenko august 29, 2016 11:00 8
Buy for 10 tokens
Тут обнаружилось такое вот объявление от полицейской дирекции в Лейпциге: Перевод: Полиция просит вашей помощи! Вознаграждение 1 000 евро! 11 августа между 20.50 и 22.50 в вашем районе был утерян пистолет-пулемет Хеклер и Кох МР5. Несмотря на интенсивные поиски, оружие до сих пор не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments

Recent Posts from This Journal