Allasko (lashevchenko) wrote,
Allasko
lashevchenko

Categories:

Удавы - почтой



Очередная невероятная история.

Жительница Берлина приобрела онлайн какую-то кухонную принадлежность. Посылка прибыла по почте через несколько дней, все чин чинарем. Но когда женщина открыла пакет, чтобы достать покупку, оттуда выполз 60-сантиметровый боа констриктор - тот, что на фото. Т.е. приобретенная кухонная принадлежность там тоже была, но женщине уже было не до этого. Она вызвала полицию.

Полицейские вызвали дежурного ветеринара - "потому что не имели при себе пакета с мышами". Видимо, не решились взять змею в руки, а считали, что ее надо заманивать в мешок мышами (боа констриктор, как и все удавы, неядовит, но полиция не обязана в этом разбираться). Короче, в итоге удава доставили в отделение (так что теперь у рептилии в биографии есть привод в полицию).

Откуда он взялся в пакете, выяснилось довольно быстро. След естественным образом вел к продавцу. Оказалось, что удавчик - его домашняя зверушка. К тому времени, когда до него дозвонилась берлинская полиция, он уже обнаружил пропажу домашнего любимца и перерыл весь дом, чтобы его найти. Но что удав мог заползти в подготовленный к отправке пакет - ему и в голову не могло прийти.

Владелец животного так обрадовался, что питомец нашелся, что сразу сел в машину и примчался из Баварии в Берлин, чтобы забрать домашнего любимца.

История, конечно, больше похожа на сюжет кинокомедии, чем на историю из жизни. Прочитай я такое где-нибудь в бульварной прессе или на Фейсбуке - не поверила бы. Но история хоть и с фейсбука, но  это аккаунт полиции Берлина, а они ребята серьезные и к розыгрышам не склонные.

P.S. В комментариях там написали, что на фото не боа констриктор, а королевский питон, на что полиция ответила в том смысле, что ветеринар описал змею как боа констриктора, но не будут спорить. Я бы сказала, что животное действительно больше смахивает на королевского питона, но оба вида очень похожи, а я не специалист по змеям, так что кто его знает...


Tags: животные, о смешном, о странном, случится же такое!
Subscribe

Posts from This Journal “животные” Tag

promo lashevchenko august 18, 2016 11:00 2
Buy for 10 tokens
Начало Часть 2: Дома и улицы Когда я описывала Ютербог, получилось не столько про сам город, сколько про защитные башни и стены. Сейчас постараюсь исправить это упущение и показать сам город Ютербог, где люди живут. Ну, прямо скажем - живут они не в хрущевках: Вот это -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments

Posts from This Journal “животные” Tag