Allasko (lashevchenko) wrote,
Allasko
lashevchenko

Category:

С этим надо что-то делать!

Я тут пришла к выводу, что живу совершенно неправильно. У меня бардак в комнате и на компе, хаотический режим дня и запутанные личные отношения. Я вечно забываю, сколько у меня денег в кошельке и на счете. Я трачу массу времени на всякие ненужные дела и мне не хватает времени на нужные. Когда я потеряла нужную мне книгу (бумажную) и все мои фотографии монастыря Цинна (электронные), я окончательно поняла: так дальше жить нельзя! Надо что-то с этим делать!

Что именно делать? Ну, я давно поняла, что все мои проблемы не уникальны. На Земле 7 миллиардов народу, так что если передо мной встала какая-то проблема - наверняка она уже перед многими стояла раньше и наверняка кто-то уже нашел решение, и написал об этом.

В-общем, скачала кучу книг про наведение порядка, про тайм-менеджмент и, на всякий случай, - про кризис среднего возраста. Сижу, читаю... Буду тут выкладывать, что найду интересного и полезного. А также мои будущие успехи в борьбе с хаосом. Ну, или наоборот, как выйдет...

Продолжение

Tags: борьба с хаосом, всякая всячина, невезуха
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo lashevchenko august 22, 2016 11:00 8
Buy for 10 tokens
В Берлине есть скульптура под названием Molecule Man ("Молекулярный человек"). Собственно, там не один ман, а три... или два - как посмотреть... Их прекрасно видно, когда едешь по мосту через Шпрею - два то ли борющихся, то ли обнимающихся металлических великана, стоящих прямо на…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments

Recent Posts from This Journal