?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Произошла недавно в Германии еще одна мультикультурная история.

Недалеко от Карлсруэ двое сирийских "беженцев" заблокировали движение транспорта на магистрали в знак протеста против перевода их в другой приют для беженцев. Сначала они ходили по проезжей части, потом устроили сидячую забастовку, так что машины вообще не могли проехать.

В одном из автомобилей, застрявших из-за демарша "беженцев", ехало четверо рабочих-кровельщиков. Один из них, как сообщают, вышел из машины и подошел к сидящим на асфальте (зачем подошел - не пишут, наверное, поздороваться хотел).


Сирийцы, видя такое дело, убежали к парковке и вернулись с группой поддержке из примерно 25 человек (тоже "беженцы", естессно, заниматься-то им все равно нечем, они же не работают) и вооруженные деревянными брусками.

Кровельщики, видя такое дело, достали из багажника железные штанги и газовые аппараты для забивания дюбелей - и направили последние в сторону противника.

До побоища дело не дошло, т.к. прибыла полиция и конфисковала оружие у обеих сторон. (А все-таки интересно, кто бы победил - 25-27 беженцев из Сирии, а также Ирака и Эритреи, вооруженных деревянными брусками, или четверо кровельщиков из Рейнланда-Пфальца, вооруженных железными штангами и дюбеле-забивочными аппаратами?)



Posts from This Journal by “беженцы” Tag

  • О турецких беженцах

    Все больше турок просит (и получает) убежище в Германии. Пишут, что из них получает убежище 38% от подавших заявление. Тут, конечно, никаких…

  • Кажется, немцы начинают что-то подозревать

    Городок Фюрстенфельдбрук в Баварии, демонстрация соискателей убежища перед местно ратушей: Требования беженцев-демонстрантов - лучшая еда и…

  • Сколько стоит гуманность? Глас народа

    Привожу кусок дискуссии из немецких соцсетей на актуальную тему - гуманность, беженцы, вот это все... Участники - не журналисты, не политики -…

promo lashevchenko march 26, 2015 19:00 4
Buy for 10 tokens
Разразившийся в рунете средь бела дня «телочкогейт» выявил одну неожиданную вещь: население России (да-да, России! не Зимбабве или Пакистана! да, именно те, кто имеет доступ к инету! да, в 21м веке!), хоть и слышало слово «феминизм», но очень смутно представляет себе, что…

Comments

matchgirl_ru
Aug. 24th, 2016 08:48 am (UTC)
Дикие люди дикие нравы.
lashevchenko
Aug. 25th, 2016 05:27 pm (UTC)
Именно! И ладно бы еще, были б эти люди вместе со своими нравами где-нибудь у себя, в Сирии или Эритрее...

Profile

lashevchenko
La Shevchenko

Latest Month

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel