Allasko (lashevchenko) wrote,
Allasko
lashevchenko

Categories:

Еще немножко мультикультурализма

Произошла недавно в Германии еще одна мультикультурная история.

Недалеко от Карлсруэ двое сирийских "беженцев" заблокировали движение транспорта на магистрали в знак протеста против перевода их в другой приют для беженцев. Сначала они ходили по проезжей части, потом устроили сидячую забастовку, так что машины вообще не могли проехать.

В одном из автомобилей, застрявших из-за демарша "беженцев", ехало четверо рабочих-кровельщиков. Один из них, как сообщают, вышел из машины и подошел к сидящим на асфальте (зачем подошел - не пишут, наверное, поздороваться хотел).


Сирийцы, видя такое дело, убежали к парковке и вернулись с группой поддержке из примерно 25 человек (тоже "беженцы", естессно, заниматься-то им все равно нечем, они же не работают) и вооруженные деревянными брусками.

Кровельщики, видя такое дело, достали из багажника железные штанги и газовые аппараты для забивания дюбелей - и направили последние в сторону противника.

До побоища дело не дошло, т.к. прибыла полиция и конфисковала оружие у обеих сторон. (А все-таки интересно, кто бы победил - 25-27 беженцев из Сирии, а также Ирака и Эритреи, вооруженных деревянными брусками, или четверо кровельщиков из Рейнланда-Пфальца, вооруженных железными штангами и дюбеле-забивочными аппаратами?)



Tags: беженцы, беспорядки, мультикультурализм
Subscribe

Posts from This Journal “беженцы” Tag

  • Конец дела Сюзанны

    Недавно я писала про суд над "беженцем"-убийцей Али Башаром ("Дело Сюзанны"). На прошлой неделе был вынесен приговор -…

  • Продолжение дела Сюзанны

    В Германии сейчас идет суд над афганским "беженцем", обвиняемым в убийстве 14-летней Сюзанны из Висбадена. Я уже несколько раз писала об…

  • Начался суд над хемницким убийцей

    В Дрездене начался суд над сирийским "беженцем", обвиняемым в нанесении ножевых ранений двум человекам (один из них, видимо, гражданин…

promo lashevchenko august 29, 2016 11:00 8
Buy for 10 tokens
Тут обнаружилось такое вот объявление от полицейской дирекции в Лейпциге: Перевод: Полиция просит вашей помощи! Вознаграждение 1 000 евро! 11 августа между 20.50 и 22.50 в вашем районе был утерян пистолет-пулемет Хеклер и Кох МР5. Несмотря на интенсивные поиски, оружие до сих пор не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments