Allasko (lashevchenko) wrote,
Allasko
lashevchenko

Categories:

Еще немножко мультикультурализма

Произошла недавно в Германии еще одна мультикультурная история.

Недалеко от Карлсруэ двое сирийских "беженцев" заблокировали движение транспорта на магистрали в знак протеста против перевода их в другой приют для беженцев. Сначала они ходили по проезжей части, потом устроили сидячую забастовку, так что машины вообще не могли проехать.

В одном из автомобилей, застрявших из-за демарша "беженцев", ехало четверо рабочих-кровельщиков. Один из них, как сообщают, вышел из машины и подошел к сидящим на асфальте (зачем подошел - не пишут, наверное, поздороваться хотел).


Сирийцы, видя такое дело, убежали к парковке и вернулись с группой поддержке из примерно 25 человек (тоже "беженцы", естессно, заниматься-то им все равно нечем, они же не работают) и вооруженные деревянными брусками.

Кровельщики, видя такое дело, достали из багажника железные штанги и газовые аппараты для забивания дюбелей - и направили последние в сторону противника.

До побоища дело не дошло, т.к. прибыла полиция и конфисковала оружие у обеих сторон. (А все-таки интересно, кто бы победил - 25-27 беженцев из Сирии, а также Ирака и Эритреи, вооруженных деревянными брусками, или четверо кровельщиков из Рейнланда-Пфальца, вооруженных железными штангами и дюбеле-забивочными аппаратами?)



Tags: беженцы, беспорядки, мультикультурализм
Subscribe

Posts from This Journal “беженцы” Tag

  • Конец дела Сюзанны

    Недавно я писала про суд над "беженцем"-убийцей Али Башаром ("Дело Сюзанны"). На прошлой неделе был вынесен приговор -…

  • Продолжение дела Сюзанны

    В Германии сейчас идет суд над афганским "беженцем", обвиняемым в убийстве 14-летней Сюзанны из Висбадена. Я уже несколько раз писала об…

  • Начался суд над хемницким убийцей

    В Дрездене начался суд над сирийским "беженцем", обвиняемым в нанесении ножевых ранений двум человекам (один из них, видимо, гражданин…

promo lashevchenko august 22, 2016 11:00 8
Buy for 10 tokens
В Берлине есть скульптура под названием Molecule Man ("Молекулярный человек"). Собственно, там не один ман, а три... или два - как посмотреть... Их прекрасно видно, когда едешь по мосту через Шпрею - два то ли борющихся, то ли обнимающихся металлических великана, стоящих прямо на…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments