Allasko (lashevchenko) wrote,
Allasko
lashevchenko

Categories:

Немножко мультикультурализма

Восток, как известно, дело тонкое. Иногда настолько тонкое, что общение между представителями разных народов на Ближнем Востоке часто переходит в поножовщину и тому подобное.

В прошлую субботу поздно вечером семь турок, имея, видимо, какие-то разногласия с Союзом курдских рабочих, ворвались в помещение культурного центра, чтобы сорвать мероприятие этого Союза. При этом они выкрикивали антикоммунистические и антикурдские лозунги, а также сорвали в вестибюле со стен плакаты и подожгли - в аккурат перед деревянной лестницей.

Правда, тут ошибочка вышла - вместо курдов с их мероприятием там оказались сербы, праздновавшие чей-то ДР. И нападавшие это, видимо, заметили - по свидетельству очевидцев, один из них недоверчиво спросил у присутствовавших: "Вы - курды?" Ну, надо отдать должное нападавшим - они особо не наглели, когда ошибка обнаружилась - удалились, а горящие плакаты сербы потушили. Владелец соседнего с культурным центром здания, Надир Айкут, говорит, что сербы "предотвратили катастрофу". Ну да, если бы деревянные лестницы занялись...

Да, вся история произошла в городе Штрауса и Брамса - Вене. Мультикультурализм - это вам не фунт изюму.


Tags: криминал, мигранты, мультикультурализм, о странном, общество
Subscribe

Posts from This Journal “криминал” Tag

promo lashevchenko august 29, 2016 11:00 8
Buy for 10 tokens
Тут обнаружилось такое вот объявление от полицейской дирекции в Лейпциге: Перевод: Полиция просит вашей помощи! Вознаграждение 1 000 евро! 11 августа между 20.50 и 22.50 в вашем районе был утерян пистолет-пулемет Хеклер и Кох МР5. Несмотря на интенсивные поиски, оружие до сих пор не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments