?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Восток, как известно, дело тонкое. Иногда настолько тонкое, что общение между представителями разных народов на Ближнем Востоке часто переходит в поножовщину и тому подобное.

В прошлую субботу поздно вечером семь турок, имея, видимо, какие-то разногласия с Союзом курдских рабочих, ворвались в помещение культурного центра, чтобы сорвать мероприятие этого Союза. При этом они выкрикивали антикоммунистические и антикурдские лозунги, а также сорвали в вестибюле со стен плакаты и подожгли - в аккурат перед деревянной лестницей.

Правда, тут ошибочка вышла - вместо курдов с их мероприятием там оказались сербы, праздновавшие чей-то ДР. И нападавшие это, видимо, заметили - по свидетельству очевидцев, один из них недоверчиво спросил у присутствовавших: "Вы - курды?" Ну, надо отдать должное нападавшим - они особо не наглели, когда ошибка обнаружилась - удалились, а горящие плакаты сербы потушили. Владелец соседнего с культурным центром здания, Надир Айкут, говорит, что сербы "предотвратили катастрофу". Ну да, если бы деревянные лестницы занялись...

Да, вся история произошла в городе Штрауса и Брамса - Вене. Мультикультурализм - это вам не фунт изюму.


Posts from This Journal by “криминал” Tag

promo lashevchenko march 13, 2015 20:09 2
Buy for 10 tokens
Понадобилось мне сегодня в одну контору… Я и ни к чему, что она расположена в Донг-Ксуан-Центре (если я правильно прочитала название - см. фото) – мало ли в Берлине различных «центров». Обычно они представляют собой торговые пассажи с большим количеством отдельных…

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
sin_on_sun
Aug. 17th, 2016 12:10 pm (UTC)
Всё-то братья-славяне случайно под раздачу попадают. Теперь турки, небось, своего агента-информатора подожгут у лестницы)
lashevchenko
Aug. 18th, 2016 11:43 am (UTC)
)))))
( 2 comments — Leave a comment )

Profile

lashevchenko
La Shevchenko

Latest Month

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel