?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Еще одна смерть на совести Меркель и блаженных с плакатиками "Беженцы, добро пожаловать!": в городке Ройтлингене недалеко от Штутгарта 21-летний соискатель убежища из Сирии убил женщину мачете и ранил еще двоих - мужчину и женщину. Вот описание событий очевидцем:

"Мы с приятелем шли в направлении центра и играли в PokemonGo. В тот момент, когда мы хотели перейти улицу, впереди, перед будкой с шаурмой, вдруг поднялся шум. Мужчина с большим ножом набросился на женщину. Женщина побежала в сторону автовокзала, мужчина за ней. Потом он вернулся, когда он хотел пересечь улицу, на него наехал мужчина на белом БМВ. Преступник остался лежать на улице, вскоре появилась полиция."


Полиция подтвердила, что водитель намеренно сбил преступника автомобилем, чтобы остановить.

То самое мачете (фото полиции):



На этом фото хорошо видно рожу "беженца":


Ну что тут можно сказать... Доколе?


P.S. Неет, блаженные с плакатиками своей вины не осознают. Вот что они пишут в Твиттере:

"Проблема с преступлением в Ройтлингене не в том, что это был "соискатель убежища", а в том, что травматизированные люди не получают помощи.




Recent Posts from This Journal

promo lashevchenko january 31, 2015 09:00 3
Buy for 10 tokens
ВНИМАНИЕ! ДАННЫЙ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧЬИ-НИБУДЬ РЕЛИГИОЗНЫЕ,ЭТИЧЕСКИЕ ИЛИ ЕЩЕ КАКИЕ-НИБУДЬ ЧУВСТВА. Я предупредила. Я живу в стране, где свобода вероисповедания и политкорректность не просто соблюдаются - они возведены в ранг абсолютной ценности. Немного моих наблюдений, как это выглядит на…

Profile

lashevchenko
La Shevchenko

Latest Month

February 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728   

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel