Allasko (lashevchenko) wrote,
Allasko
lashevchenko

Ройтлинген: мачете, труп, белый БМВ



Еще одна смерть на совести Меркель и блаженных с плакатиками "Беженцы, добро пожаловать!": в городке Ройтлингене недалеко от Штутгарта 21-летний соискатель убежища из Сирии убил женщину мачете и ранил еще двоих - мужчину и женщину. Вот описание событий очевидцем:

"Мы с приятелем шли в направлении центра и играли в PokemonGo. В тот момент, когда мы хотели перейти улицу, впереди, перед будкой с шаурмой, вдруг поднялся шум. Мужчина с большим ножом набросился на женщину. Женщина побежала в сторону автовокзала, мужчина за ней. Потом он вернулся, когда он хотел пересечь улицу, на него наехал мужчина на белом БМВ. Преступник остался лежать на улице, вскоре появилась полиция."


Полиция подтвердила, что водитель намеренно сбил преступника автомобилем, чтобы остановить.

То самое мачете (фото полиции):



На этом фото хорошо видно рожу "беженца":


Ну что тут можно сказать... Доколе?


P.S. Неет, блаженные с плакатиками своей вины не осознают. Вот что они пишут в Твиттере:

"Проблема с преступлением в Ройтлингене не в том, что это был "соискатель убежища", а в том, что травматизированные люди не получают помощи.




Tags: о страшном, терроризм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Об изобразительном искусстве

    Лет пять назад написала я тут пост под названием " Изобразительное искусство для чайников", посвященный скандальному закрытию выставки…

  • Из жизни антропоморфных персонификаций

    А вы знали, что не только люди и животные имеют типа душу (дух, внутреннюю сущность), но и вообще всё на свете одушевлено? Ну, то есть любое явление…

  • Гугл транслейт - друг иностранца

    Гугл транслейт, конечно же, наш лучший друг. Особенно если ты иностранец в чужой стране, языка которой толком не знаешь, а переписываться с разными…

promo lashevchenko august 18, 2016 11:00 2
Buy for 10 tokens
Начало Часть 2: Дома и улицы Когда я описывала Ютербог, получилось не столько про сам город, сколько про защитные башни и стены. Сейчас постараюсь исправить это упущение и показать сам город Ютербог, где люди живут. Ну, прямо скажем - живут они не в хрущевках: Вот это -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments