Allasko (lashevchenko) wrote,
Allasko
lashevchenko

Categories:

Тотальная невезуха (продолжение)

Ну почему я вечно вляпываюсь во все всякие трагико-анекдотические истории?!


Последняя произошла со мной не далее, как вчера. Пятница, конец рабочего дня, большая часть народу уже разошлась, я вожусь в лаборантской при кабинете химии. В процессе мне потребовались ножницы. Я пошла в кабинет, потому что вспомнила, что они там есть, но не вспомнила другое - что дверь между лаборантской и кабинетом без ключа можно открыть только со стороны лаборантской. Вернее, вспомнила, но слишком поздно – когда услышала за спиной щелчок захлопнувшегося замка.

В-общем, классическая ловушка: я в пустом кабинете, без ключей и мобильника, обе двери – в коридор и лаборантскую – закрыты, четвертый этаж, на этаже уже никого нет… К тому же – впереди выходные, т.е. мой хладный труп нашли бы только через два дня… (ну, насчет хладного трупа – согласна, преувеличение, в химических кабинетах вода должна быть обязательно, поэтому по крайней мере смерть от жажды мне не грозила)

Разумеется, я сделала единственно возможное в такой ситуации – начала кричать и стучать в дверь, в надежде, что не все еще разошлись, и кто-нибудь меня услышит. Как же я обрадовалась появлению парня-уборщика с ключами – я готова была расцеловать своего спасителя!

Короче, если вам не хватает адреналина, если вы хотите иметь работу, связанную со всякими опасными и захватывающими приключениями – идите в учителя!

Tags: всякая всячина, невезуха, школа
Subscribe
promo lashevchenko august 12, 2016 11:00 7
Buy for 10 tokens
Часть 1. Башни и стены Название города звучит, как имя какого-то древнего языческого бога - Ютербог. Jüterbog - один из тех маленьких немецких городков, где время не то, чтобы остановилось, но, во всяком случае, заметно притормозило. Это типичный прусский городок, с его булыжными…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments