?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry





У американца Криса Мартина и его 19-летней дочери Касси имеет место проблема отцов и детей. Девушка любит выкладывать в Инстаграме свои сексуальные селфи, а отец считает, что это надо делать, только если готовишься к карьере эскорт-герлы для японских бизнесменов. Запретить ей это он, конечно, не может, она уже не в том возрасте, поэтому он борется с этим весьма оригинальным способом - косплеит собственную дочь и выкладывает фотки в Инстаграм.







Ну, папа выглядит, конечно, не столь "секси", как дочка, но его это ни в малейшей мере не смущает. Ну, подумаешь, недельная щетина не очень сочетается с косметикой и губками бантиком или пивной животик не очень сексуально торчит из-под короткой маечки, какие мелочи...






Свои оригинальные работы Мартин размещает под хэштегом #baddad - "плохой папа".







Для дочери это папино творчество - чума и напасть, она стонет в сети: "Help! Мой отец преследует меня в соцсетях!"  (По-моему, тут она не права - пародии только популяризируют пародируемого. Если б не папа - чем бы ее себяшки отличались от сотен тысяч - если не миллионов - аналогичных произведений, которыми заполнен Инстаграм?)







А косплейные фотки Криса Мартина, между тем, регулярно собирают свои тысячи лайков...






Все фото взяты отсюда

                                                                  


Posts from This Journal by “о смешном” Tag

  • Про эпическую битву

    Вот кто бы мне объяснил смысл той эпической битвы с Телеграмом, которую мы уже третий день наблюдаем? Т.е. я прекрасно понимаю стремление…

  • О зашкаливающем патриотизме

    Патриотизьм зашкаливает: А вы думали, такое только в России бывает? Нее... такого добра по всему свету... в Турции, вон, тоже...

  • О суровых аргентинских мышах

    В Аргентине с полицейского склада конфискованных наркотиков исчезло 540 килограмм марихуаны. Офицеры полиции, отвечающие за этот склад, говорят,…

promo lashevchenko february 26, 2015 19:31 1
Buy for 10 tokens
Немецкий журналист Дирк Эмерих, работающий сейчас на Украине, написал в Твиттере: ("Голодовка Нади Савченко... Что произойдет, если она умрет?") https://twitter.com/DEmmerich/status/570954242242023424 После этого в комментах можно было наблюдать обычный ад, какой всегда наблюдается…

Profile

lashevchenko
La Shevchenko

Latest Month

April 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel