Allasko (lashevchenko) wrote,
Allasko
lashevchenko

Categories:

"Отцы и дети" во времена Инстаграма





У американца Криса Мартина и его 19-летней дочери Касси имеет место проблема отцов и детей. Девушка любит выкладывать в Инстаграме свои сексуальные селфи, а отец считает, что это надо делать, только если готовишься к карьере эскорт-герлы для японских бизнесменов. Запретить ей это он, конечно, не может, она уже не в том возрасте, поэтому он борется с этим весьма оригинальным способом - косплеит собственную дочь и выкладывает фотки в Инстаграм.







Ну, папа выглядит, конечно, не столь "секси", как дочка, но его это ни в малейшей мере не смущает. Ну, подумаешь, недельная щетина не очень сочетается с косметикой и губками бантиком или пивной животик не очень сексуально торчит из-под короткой маечки, какие мелочи...






Свои оригинальные работы Мартин размещает под хэштегом #baddad - "плохой папа".







Для дочери это папино творчество - чума и напасть, она стонет в сети: "Help! Мой отец преследует меня в соцсетях!"  (По-моему, тут она не права - пародии только популяризируют пародируемого. Если б не папа - чем бы ее себяшки отличались от сотен тысяч - если не миллионов - аналогичных произведений, которыми заполнен Инстаграм?)







А косплейные фотки Криса Мартина, между тем, регулярно собирают свои тысячи лайков...






Все фото взяты отсюда

                                                                  


Tags: всякая всячина, о смешном, соцсети
Subscribe

Posts from This Journal “о смешном” Tag

  • Записки начинающего автолюбителя. Ч. 2

    Свершилось - я ездила по настоящей дороге! на настоящей машине! Похвасталась сыну - так он, ехидна такая, поинтересовался, много ли помятых машин и…

  • О прическах

    Хочу сегодня поговорить о такой важной для женщины вещи, как прическа и укладка. Как говорила великая Софи Лорен - прическа влияет на то, как…

  • О мусорных ведрах для менструирующих мужчин

    (На всякий случай: если у кого после прочтения заголовка возникли какие-то нехорошие подозрения - это не я чего-то не то употребляю, это у нас…

promo lashevchenko august 29, 2016 11:00 8
Buy for 10 tokens
Тут обнаружилось такое вот объявление от полицейской дирекции в Лейпциге: Перевод: Полиция просит вашей помощи! Вознаграждение 1 000 евро! 11 августа между 20.50 и 22.50 в вашем районе был утерян пистолет-пулемет Хеклер и Кох МР5. Несмотря на интенсивные поиски, оружие до сих пор не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments