?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry





У американца Криса Мартина и его 19-летней дочери Касси имеет место проблема отцов и детей. Девушка любит выкладывать в Инстаграме свои сексуальные селфи, а отец считает, что это надо делать, только если готовишься к карьере эскорт-герлы для японских бизнесменов. Запретить ей это он, конечно, не может, она уже не в том возрасте, поэтому он борется с этим весьма оригинальным способом - косплеит собственную дочь и выкладывает фотки в Инстаграм.







Ну, папа выглядит, конечно, не столь "секси", как дочка, но его это ни в малейшей мере не смущает. Ну, подумаешь, недельная щетина не очень сочетается с косметикой и губками бантиком или пивной животик не очень сексуально торчит из-под короткой маечки, какие мелочи...






Свои оригинальные работы Мартин размещает под хэштегом #baddad - "плохой папа".







Для дочери это папино творчество - чума и напасть, она стонет в сети: "Help! Мой отец преследует меня в соцсетях!"  (По-моему, тут она не права - пародии только популяризируют пародируемого. Если б не папа - чем бы ее себяшки отличались от сотен тысяч - если не миллионов - аналогичных произведений, которыми заполнен Инстаграм?)







А косплейные фотки Криса Мартина, между тем, регулярно собирают свои тысячи лайков...






Все фото взяты отсюда

                                                                  


Posts from This Journal by “о смешном” Tag

  • О пользе взаимопонимания

    Господа блогеры, когда делаете пост с фотографиями - делайте пробелы между соседними фотками, и вообще, чтобы было ясно, находится подпись перед фото…

  • О скандалах недели. Хиджабы..

    Как я уже писала, прошлая неделя выдалась урожайной на скандалы. Кроме двойного скандала с антисемитизмом, имеем тройной скандал с мусульманскими…

  • Об общественном транспорте

    Немцы обсуждают поездки на транспорте: - Меньше всего понимаю людей, которые бегут за электричкой, если через три минуты придет следующая. - В…

promo lashevchenko december 3, 2014 18:00 4
Buy for 10 tokens
Слово – великое оружие жизни. В. О. Ключевский Перемена перед первым уроком, детишки помаленьку подтягиваются. Заходит мальчик с совершенно непроизносимым именем, то ли турок, то ли курд, и говорит мне – с акцентом, но по-русски: «привет!» Ну, это стандартная ошибка…

Profile

lashevchenko
La Shevchenko

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel