?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry





У американца Криса Мартина и его 19-летней дочери Касси имеет место проблема отцов и детей. Девушка любит выкладывать в Инстаграме свои сексуальные селфи, а отец считает, что это надо делать, только если готовишься к карьере эскорт-герлы для японских бизнесменов. Запретить ей это он, конечно, не может, она уже не в том возрасте, поэтому он борется с этим весьма оригинальным способом - косплеит собственную дочь и выкладывает фотки в Инстаграм.







Ну, папа выглядит, конечно, не столь "секси", как дочка, но его это ни в малейшей мере не смущает. Ну, подумаешь, недельная щетина не очень сочетается с косметикой и губками бантиком или пивной животик не очень сексуально торчит из-под короткой маечки, какие мелочи...






Свои оригинальные работы Мартин размещает под хэштегом #baddad - "плохой папа".







Для дочери это папино творчество - чума и напасть, она стонет в сети: "Help! Мой отец преследует меня в соцсетях!"  (По-моему, тут она не права - пародии только популяризируют пародируемого. Если б не папа - чем бы ее себяшки отличались от сотен тысяч - если не миллионов - аналогичных произведений, которыми заполнен Инстаграм?)







А косплейные фотки Криса Мартина, между тем, регулярно собирают свои тысячи лайков...






Все фото взяты отсюда

                                                                  


Posts from This Journal by “о смешном” Tag

Buy for 10 tokens
Следим с мамой за Парадом Победы - она смортрит трансляцию по немецкому телевидению, я читаю Твиттер. Мама по телефону: - Они на трибуне сидят - стыдоба! Старичье из Политбюро во время парада стояли! Брежнев, глубокий старик, за два дня до смерти, - стоял! И в ноябре уже холодно было... А тогда…

Profile

lashevchenko
La Shevchenko

Latest Month

September 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel