Allasko (lashevchenko) wrote,
Allasko
lashevchenko

Categories:

"Отцы и дети" во времена Инстаграма





У американца Криса Мартина и его 19-летней дочери Касси имеет место проблема отцов и детей. Девушка любит выкладывать в Инстаграме свои сексуальные селфи, а отец считает, что это надо делать, только если готовишься к карьере эскорт-герлы для японских бизнесменов. Запретить ей это он, конечно, не может, она уже не в том возрасте, поэтому он борется с этим весьма оригинальным способом - косплеит собственную дочь и выкладывает фотки в Инстаграм.







Ну, папа выглядит, конечно, не столь "секси", как дочка, но его это ни в малейшей мере не смущает. Ну, подумаешь, недельная щетина не очень сочетается с косметикой и губками бантиком или пивной животик не очень сексуально торчит из-под короткой маечки, какие мелочи...






Свои оригинальные работы Мартин размещает под хэштегом #baddad - "плохой папа".







Для дочери это папино творчество - чума и напасть, она стонет в сети: "Help! Мой отец преследует меня в соцсетях!"  (По-моему, тут она не права - пародии только популяризируют пародируемого. Если б не папа - чем бы ее себяшки отличались от сотен тысяч - если не миллионов - аналогичных произведений, которыми заполнен Инстаграм?)







А косплейные фотки Криса Мартина, между тем, регулярно собирают свои тысячи лайков...






Все фото взяты отсюда

                                                                  


Tags: всякая всячина, о смешном, соцсети
Subscribe

Posts from This Journal “о смешном” Tag

  • О визите белочки

    Как я уже писала, навестила тут меня белочка. Вообще-то это уже не в первый раз - как минимум, во второй. Сижу я недавно в кресле у окна с…

  • Белочка пришла

    Меня посетила белочка. Не подумайте чего - в буквальном смысле! Вот:

  • Политика, политкорректность и немного религии

    Против глупости сами боги бороться бессильны. Ф. Шиллер Вот есть в Германии славный город Кёльн, с его миллионом жителей, всемирно известным…

promo lashevchenko сентябрь 2, 2016 10:00 16
Buy for 10 tokens
Все-таки странное это место - берлинский Главный вокзал. То приезжаешь туда, чтобы погулять в центре и поесть мороженого - и попадаешь на грандиозный антиправительственный митинг, то подходишь к нему со скромным желанием сесть на электричку - и видишь вот такое: Оказалось, что это -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments