Allasko (lashevchenko) wrote,
Allasko
lashevchenko

Categories:

О проституции и спасении души




Немецкий теолог Анна Бургмер (на фото) занимается спасением заблудших душ в Швейцарии, для чего она открыла пасторский офис в квартале красных фонарей в Базеле. К ней в офис приходят верующие проститутки, и она молится с ними и/или за них. Иногда Бургмер сама подходит к тамошним работницам на улицах или посещает "заведения". При этом, по ее словам, в ее задачу совершенно не входит пытаться кого-то обратить или наставить на путь истинный.

Проект рассчитан на три года и благословлен католическим епископом Базеля.


Tags: религия
Subscribe

Posts from This Journal “религия” Tag

  • Пришло время секуляризации?

    В Германии имеется, например, Центральный совет католиков. Есть Центральный совет мусульман в Германии. Есть центральный совет иудеев. И т.д.…

  • Вспомним, как выглядит оскорбление чувств верующих?

    Они снова возбудились. В смысле - силовики и православнутые, на этот раз в Санкт-Петербурге. Поводом для возбуждения послужила вот эта фотография…

  • Еще про оскорбленные чюйства

    Вот только что писала, как чюйства верующих и Следственный комитет возбудились из-за ролика на фоне собора Василия Блаженного - и снова нечто…

promo lashevchenko september 26, 2016 14:00 15
Buy for 10 tokens
В России очередная победа агрессивно-мракобесного православия - закрытие выставки всемирно известного фотографа Джока Стёрджеса. Кажется, это третья громкая победа российского православия - после побед над Пусси Райот и покемонами. Кое-что в этой истории удивило. Конечно, не то, что какая-то…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments