Allasko (lashevchenko) wrote,
Allasko
lashevchenko

О проституции и спасении души




Немецкий теолог Анна Бургмер (на фото) занимается спасением заблудших душ в Швейцарии, для чего она открыла пасторский офис в квартале красных фонарей в Базеле. К ней в офис приходят верующие проститутки, и она молится с ними и/или за них. Иногда Бургмер сама подходит к тамошним работницам на улицах или посещает "заведения". При этом, по ее словам, в ее задачу совершенно не входит пытаться кого-то обратить или наставить на путь истинный.

Проект рассчитан на три года и благословлен католическим епископом Базеля.


Tags: религия
Subscribe

Posts from This Journal “религия” Tag

  • Надо ли соблюдать 10 заповедей? Особенно если ты не христианин?

    Мы на Земле забыли десять заповедей рваных, Нам все встречи с ближним нипочем! В. Высоцкий Заметила такую вещь: многие не особо верующие (и даже…

  • Ах, как некошерно!

    Вы вот всё ноете и жалуетесь на всякие трудности - а вы знаете, что это совершенно не кошерно? Точно знаю, новости, можно сказать, из первых рук,…

  • О небесных покровителях

    Сегодня у католиков День Святого Фердинанда Кастильского, покровителя губернаторов, заключённых и многодетных: Я понимаю, почему один святой…

promo lashevchenko august 13, 2016 10:00 22
Buy for 10 tokens
Миф N 1 - тут. Миф N 2 заключается в том, что беженцы или "беженцы" за пару лет адаптируются в стране пребывания, выучат язык, устроятся на работу и начнут сами себя обеспечивать. Этот большой миф можно разделить на несколько более мелких. Рассмотрим их по отдельности. 1. Через 1-2-3…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments