Allasko (lashevchenko) wrote,
Allasko
lashevchenko

Category:

Занятные бывают партии...

Политические партии, как известно бывают разные. Посмотрела я партии, вылетевшие из выборной гонки за места в земельном парламенте Берлина - некоторые из них весьма экзотические, например:

DNA - Der Neue Ansatz, Новое начало. (DNA - используемая в европейских странах аббревиатура для ДНК)

Transhumane Partei Deutschland - Трансгуманистическая Партия Германии. Выступает за идеи трансгуманизма, соответственно, за поддержание научных исследований в различных областях. А также за введение безусловного основного дохода и официальное хождение криптовалют.

Menschenfresser Partei Deutschland - Партия людоедов Германии. За что выступает, не знаю, программу найти не удалось, но название звучит не слишком оптимистично.

Правда, среди тех партий, которые остались, тоже много интересного - коммунисты, неонацисты из НДПГ, партия "Серые пантеры", партия "Фиолетовые - за духовную политику", партия "Человеческий мир - за благополучие и счастье для всех", привычные уже пираты...

Короче, в нашем выборном цирке есть всё.



Tags: выборы, демократия, о смешном, политика
Subscribe

  • 11 июля 2021 г.

    Ровно 245 лет назад капитан Джеймс Кук отплыл из Плимута на «Resolution» в сопровождении «Discovery» в свою последнюю…

  • О прическах

    Хочу сегодня поговорить о такой важной для женщины вещи, как прическа и укладка. Как говорила великая Софи Лорен - прическа влияет на то, как…

  • С Днем здорового питания!

    Сегодня в России - День здорового питания и отказа от излишеств в еде. (Кстати, вы уже отказались от излишеств в еде? Большинство российских…

Buy for 20 tokens
Да-да, речь про помощника Навального, который сейчас находится в изгнании. (фото-скрин: Канал Навальный LIVE) Тут прям серия настоящих шедевров, вскрывающая правду про реальное отношение к нашей стране. Благодарить за такое нужно наших пранкеров Вована и Лексуса, Владимира Кузнецова и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments