Allasko (lashevchenko) wrote,
Allasko
lashevchenko

Category:

Занятные бывают партии...

Политические партии, как известно бывают разные. Посмотрела я партии, вылетевшие из выборной гонки за места в земельном парламенте Берлина - некоторые из них весьма экзотические, например:

DNA - Der Neue Ansatz, Новое начало. (DNA - используемая в европейских странах аббревиатура для ДНК)

Transhumane Partei Deutschland - Трансгуманистическая Партия Германии. Выступает за идеи трансгуманизма, соответственно, за поддержание научных исследований в различных областях. А также за введение безусловного основного дохода и официальное хождение криптовалют.

Menschenfresser Partei Deutschland - Партия людоедов Германии. За что выступает, не знаю, программу найти не удалось, но название звучит не слишком оптимистично.

Правда, среди тех партий, которые остались, тоже много интересного - коммунисты, неонацисты из НДПГ, партия "Серые пантеры", партия "Фиолетовые - за духовную политику", партия "Человеческий мир - за благополучие и счастье для всех", привычные уже пираты...

Короче, в нашем выборном цирке есть всё.



Tags: демократия, о смешном, политика
Subscribe

promo lashevchenko september 2, 2016 10:00 16
Buy for 10 tokens
Все-таки странное это место - берлинский Главный вокзал. То приезжаешь туда, чтобы погулять в центре и поесть мороженого - и попадаешь на грандиозный антиправительственный митинг, то подходишь к нему со скромным желанием сесть на электричку - и видишь вот такое: Оказалось, что это -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments