Allasko (lashevchenko) wrote,
Allasko
lashevchenko

Category:

Занятные бывают партии...

Политические партии, как известно бывают разные. Посмотрела я партии, вылетевшие из выборной гонки за места в земельном парламенте Берлина - некоторые из них весьма экзотические, например:

DNA - Der Neue Ansatz, Новое начало. (DNA - используемая в европейских странах аббревиатура для ДНК)

Transhumane Partei Deutschland - Трансгуманистическая Партия Германии. Выступает за идеи трансгуманизма, соответственно, за поддержание научных исследований в различных областях. А также за введение безусловного основного дохода и официальное хождение криптовалют.

Menschenfresser Partei Deutschland - Партия людоедов Германии. За что выступает, не знаю, программу найти не удалось, но название звучит не слишком оптимистично.

Правда, среди тех партий, которые остались, тоже много интересного - коммунисты, неонацисты из НДПГ, партия "Серые пантеры", партия "Фиолетовые - за духовную политику", партия "Человеческий мир - за благополучие и счастье для всех", привычные уже пираты...

Короче, в нашем выборном цирке есть всё.



Tags: выборы, демократия, о смешном, политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ох...

    Сегодня - 9-е мая, а значит... ох... Короче, смотрите фоточки. Все - реальные фоты с необъятных российских просторов, в смысле - не фотошоп и не…

  • А теперь - о воротах

    Вчера писала о дверях, а сегодня - о воротах. Конкретно - о самых известных в Германии воротах: Там позавчера была очередная акция. Как видно…

  • О дверях

    Надежды крашеная дверь, Фортуны мягкая походка, Усталый путник, средь потерь Всегда припрятана находка. Б. Окуджава Тут френд…

promo lashevchenko august 22, 2016 11:00 8
Buy for 10 tokens
В Берлине есть скульптура под названием Molecule Man ("Молекулярный человек"). Собственно, там не один ман, а три... или два - как посмотреть... Их прекрасно видно, когда едешь по мосту через Шпрею - два то ли борющихся, то ли обнимающихся металлических великана, стоящих прямо на…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments