Allasko (lashevchenko) wrote,
Allasko
lashevchenko

Category:

Околофутбол. Турнирная таблица




Футбольные болельщики обычно устраивают беспорядки на любых крупных соревнованиях, но то, что творится на ЧЕ 2016 - это как бы даже для них чересчур...

Немецкое издание исследует вопрос, что бы было, если б на футбольных чемпионатах учитывались также "достижения" фанатов в драках друг с другом.

"Марсель, Лилль (dpo). На проходящем в этом году чемпионате Европы по вандализму фанаты бессмысленного насилия радуются брутальному началу турнира. После четырех дней соревнований и многих горячих встреч на первом месте находятся драчуны из России. С небольшим отрывом за ними следуют хулиганы из Англии, которым также удалось нанести соперникам многочисленные травмы. Сборной Германии удалось закрепиться на третьем месте.


Российские хулиганы, с их хорошо рассчитанным по времени и прекрасно исполненным нападением на английских фанатов в связи с первой игрой их команды в группе, с самого начала продемонстрировали, что исход борьбы за титул «Родина самых больших говнюков» не может быть решен без их участия. Но и вне стадиона российская сборная показала свои сильные стороны в наступлении, через прицельные удары и пинки в голову.

Англичане – как бы там ни было, представители родины футбольных хулиганов – также показали высокий уровень боеготовности. Им удалось, особенно при коварных атаках на французских фанатов (при которых они скандировали «ИГИЛ, где ты?»), а также при противостоянии русским и полиции, добиться значительно количества ушибленных ран, шишек и контузий у противника…

Самое позднее – в четверг команда Германии должна блеснуть в противостоянии с тайным фаворитом гонки – польской сборной хулиганов, если она хочет участвовать в борьбе за первое место. Хотя своим нападением на украинских фанатов и превосходным размахиванием военным флагом Рейха немцы уже смогли показать, на что в отношении них можно рассчитывать, но больших акций еще не было.

Чемпионат Европы по хулиганству проводится каждые четыре года. По словам организаторов, совпадение по времени с одновременно проводящимся чемпионатом Европы по футболу является чисто случайным. К футболу все это не имеет ни малейшего отношения".



Лого чемпионата Европы по вандализму - 2010

                                             


Tags: о смешном, о страшном, футбол
Subscribe

Posts from This Journal “футбол” Tag

  • Осужден исполнитель "странного теракта"

    Полтора года назад, в апреле 2017 г., в Дортмунде произошел странный теракт - неизвестные заложили самодельные бомбы на пути следования автобуса с…

  • Спорт - отдельно, политика - отдельно?

    Не так давно в Германии был скандал по поводу фотосессии двоих немецко-турецких футболистов национальной сборной с Эрдоганом, я писала об этом. А…

  • Про игру в футбол и на органе

    А знаете, как выглядит счастье? Это когда - лето, отпуск, можно если и не выбросить из головы, то хотя бы задвинуть в дальний ее уголок все…

promo lashevchenko август 22, 2016 11:00 8
Buy for 10 tokens
В Берлине есть скульптура под названием Molecule Man ("Молекулярный человек"). Собственно, там не один ман, а три... или два - как посмотреть... Их прекрасно видно, когда едешь по мосту через Шпрею - два то ли борющихся, то ли обнимающихся металлических великана, стоящих прямо на…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments