Allasko (lashevchenko) wrote,
Allasko
lashevchenko

Categories:

С полей сражений тортовой войны

Наши левые идиоты опять бросили тортом в политика. На этот раз жертва нападения - Сара Вагенкнехт, депутат Бундестага и зампредседателя Левой партии.





В русскоязычных соцсетях видела сообщения, что она пострадала из-за своей пророссийской позиции. Вынуждена разочаровать - позиция по России тут ни при чем. Вообще, в российских СМИ и соцсетях обычно сильно преувеличивают внимание, уделяемое на Западе российской тематике. Точно могу сказать про Германию (подозреваю, что и в остальных европейских странах примерно то же): Россия и все с ней связанное местным - посколько-постольку, основные темы - мигрантский кризис, грядущие выборы... "Тортен-криг" тоже связан именно с этим.

Кажется, первой жертвой аналогичной выходки левой гопоты стала Беатрикс фон Шторх, вице-председатель резко антимигрантской партии АдГ:




За что - понятно, для леваков она сама и ее партия - классовый враг, тут все ясно. Другое дело - Сара Вагенкнехт, сама - та еще левачка, вице-президент Левой партии. Видимо, для некой "антифашистской инициативы "Торты для человеконенавистников"", взявшей на себя ответственность за нападение, она оказалась недостаточно левой. В частности, ей ставят в вину высказывания об ограниченных возможностях страны по приему беженцев и необходимости верхней границы.

Вот манифест этой самой "антифашистской инициативы":




"Мы, антифашистская инициатива "Торты для человеконенавистников", доставили сегодня торт Саре Вагенкнехт. Она делит с Беатрикс фон Шторх не только торт в лицо. Точно так же, как представители АдГ, Сара Вагенкнехт постоянно старается перевести "народный гнев" в политические требования... Требованиями разговаривать даже с Пегидой (антиисламское движение в Германии) Вагенкнехт попирает собственную партийную основу. Для любого свинства "маленького человека" Вагенкнехт и ее товарищи готовы быть партнерами по переговорам. Ее относящиеся к беженцам высказывания об "ограниченности возможностей и границах готовности населения к приему" и ставшая известной по всей стране речь по поводу "права гостя" представляют собой лишь вершину айсберга.

Несомненно, тут играет определенную роль тот факт, что и Левая партия, и АдГ хотят позиционировать себя как протестные партии и этим привлечь избирателя...

Цель одна, различаются лишь средства. Требование стрелять по беженцам остается за Беатрикс фон Шторх и АдГ. Но идеологическое вооружение им поставляют не в последнюю очередь Вагенкнехт и Ко. Поэтому торт для Вагенкнехт - это более чем справедливо.

Антифашизм не знает партбилетов!"


Зал заседаний после атаки "антифашистов":

Фото: Tilman Steffen


Ранее аналогичной атаке подвергся автор и публицист Тило Саррацин. Инцидент произошел в большом книжном магазине в Дюссельдорфе, в отделе иностранных языков, где Саррацин должен был читать полуторачасовую лекцию. Около 60 слушателей уже заняли свои места, ждали лектора. Но как только он появился, из последнего ряда вскочил молодой человек и бросил в него торт. Правда, не все прошло, как было задумано - то ли реакция у жертвы оказалась хорошая, то ли нападающий криворук, то ли просто повезло - но торт пролетел мимо. Охранник среагировал мгновенно:





Он положил нападающего на пол:






и удерживал так до прибытия полиции:





В-общем, Саррацин отделался легким испугом. В своей лекции, посвященной его новой книге "Wunschdenken" ("принятие желаемого за действительное") он ни словом не обмолвился про данный инцидент.

Тортометатель не был террористом-одиночкой, у него была группа поддержки из примерно 20 человек. По словам пресс-секретаря полиции, личности всех их были установлены.

Между прочим, Саррацину - 71 год. Т.е. на данный момент жертвами "антифашистов" стали две женщины и 70-летний старик. Герои, чо...




Tags: Тило Саррацин, левые, политические акции
Subscribe

Posts from This Journal “левые” Tag

promo enov 12:12, yesterday
Buy for 20 tokens
27.10.2021. Энов-Концепт. Enov - Concept. "Энов". Концепт-Консорт. Концепт. Концептинг. Концептор. Промотинг. Промотор. Креатинг. Креатор. Менеджмент, Консалтинг, Маркетинг, Рекламинг, Медиа. Концепт - Бизнес . Концепт - Бюро . Концепт-Сет .…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments