?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Наши левые идиоты опять бросили тортом в политика. На этот раз жертва нападения - Сара Вагенкнехт, депутат Бундестага и зампредседателя Левой партии.





В русскоязычных соцсетях видела сообщения, что она пострадала из-за своей пророссийской позиции. Вынуждена разочаровать - позиция по России тут ни при чем. Вообще, в российских СМИ и соцсетях обычно сильно преувеличивают внимание, уделяемое на Западе российской тематике. Точно могу сказать про Германию (подозреваю, что и в остальных европейских странах примерно то же): Россия и все с ней связанное местным - посколько-постольку, основные темы - мигрантский кризис, грядущие выборы... "Тортен-криг" тоже связан именно с этим.

Кажется, первой жертвой аналогичной выходки левой гопоты стала Беатрикс фон Шторх, вице-председатель резко антимигрантской партии АдГ:




За что - понятно, для леваков она сама и ее партия - классовый враг, тут все ясно. Другое дело - Сара Вагенкнехт, сама - та еще левачка, вице-президент Левой партии. Видимо, для некой "антифашистской инициативы "Торты для человеконенавистников"", взявшей на себя ответственность за нападение, она оказалась недостаточно левой. В частности, ей ставят в вину высказывания об ограниченных возможностях страны по приему беженцев и необходимости верхней границы.

Вот манифест этой самой "антифашистской инициативы":




"Мы, антифашистская инициатива "Торты для человеконенавистников", доставили сегодня торт Саре Вагенкнехт. Она делит с Беатрикс фон Шторх не только торт в лицо. Точно так же, как представители АдГ, Сара Вагенкнехт постоянно старается перевести "народный гнев" в политические требования... Требованиями разговаривать даже с Пегидой (антиисламское движение в Германии) Вагенкнехт попирает собственную партийную основу. Для любого свинства "маленького человека" Вагенкнехт и ее товарищи готовы быть партнерами по переговорам. Ее относящиеся к беженцам высказывания об "ограниченности возможностей и границах готовности населения к приему" и ставшая известной по всей стране речь по поводу "права гостя" представляют собой лишь вершину айсберга.

Несомненно, тут играет определенную роль тот факт, что и Левая партия, и АдГ хотят позиционировать себя как протестные партии и этим привлечь избирателя...

Цель одна, различаются лишь средства. Требование стрелять по беженцам остается за Беатрикс фон Шторх и АдГ. Но идеологическое вооружение им поставляют не в последнюю очередь Вагенкнехт и Ко. Поэтому торт для Вагенкнехт - это более чем справедливо.

Антифашизм не знает партбилетов!"


Зал заседаний после атаки "антифашистов":

Фото: Tilman Steffen


Ранее аналогичной атаке подвергся автор и публицист Тило Саррацин. Инцидент произошел в большом книжном магазине в Дюссельдорфе, в отделе иностранных языков, где Саррацин должен был читать полуторачасовую лекцию. Около 60 слушателей уже заняли свои места, ждали лектора. Но как только он появился, из последнего ряда вскочил молодой человек и бросил в него торт. Правда, не все прошло, как было задумано - то ли реакция у жертвы оказалась хорошая, то ли нападающий криворук, то ли просто повезло - но торт пролетел мимо. Охранник среагировал мгновенно:





Он положил нападающего на пол:






и удерживал так до прибытия полиции:





В-общем, Саррацин отделался легким испугом. В своей лекции, посвященной его новой книге "Wunschdenken" ("принятие желаемого за действительное") он ни словом не обмолвился про данный инцидент.

Тортометатель не был террористом-одиночкой, у него была группа поддержки из примерно 20 человек. По словам пресс-секретаря полиции, личности всех их были установлены.

Между прочим, Саррацину - 71 год. Т.е. на данный момент жертвами "антифашистов" стали две женщины и 70-летний старик. Герои, чо...




Posts from This Journal by “левые” Tag

  • А у них негров линчуют!

    Наши отечественные пропагандисты и патриоты-любители очень любят кадры "полицейского беспредела" на Западе. Как вот, например, вчера в…

  • О пылающих автомобилях

    Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. А. Блок Сегодня ночью в Берлине опять сгорело несколько автомобилей, преимущественно дорогих.…

  • О немецких выборах. Часть 2.

    Случились, значит, у нас тут выборы... Партии боролись за право въехать в это красивое здание, что на фото выше. На участках избирателям вручали…

promo lashevchenko january 12, 2015 06:00 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Пролетарии всех стран, соединяйтесь! 96 лет назад, 15 января 1919 г., были застрелены немецкие революционеры Карл Либкнехт и Роза Люксембург. С тех пор у местных левых есть традиция - каждый год в ближайшее к 15 января воскресенье проводить Liebknecht-Luxemburg-Demonstration. Традиция…

Profile

lashevchenko
La Shevchenko

Latest Month

December 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel