Allasko (lashevchenko) wrote,
Allasko
lashevchenko

Categories:

Лица исламизации

Думаю, про эту опасность нашего времени знают все. Но конкретных действующих лиц представляют себе чаще всего как малограмотных бородатых мужиков и баб в платках, что-то типа такого:





Ну да, часто исламские агрессоры выглядят в соответствии с распространенными клише - но совсем не обязательно. Это может быть и образованный, без акцента говорящий по-немецки или по-английски мужчина в хорошем костюме, с совсем маленькой и аккуратной бородкой...

Вот так выглядит, например, Хаснаин Кацим - немецкий журналист, корреспондент Шпигеля, лауреат премии CNN для молодых иностранных журналистов:






А вот респектабельный внешне Хаснаин общается в Твиттере:




"АдГ-вице Гауланд (вице-президент оппозиционной партии АдГ Александер Гауланд) говорит: "Сегодня мы толерантны, а завтра будем чужими в собственной стране". Мой ответ: "Привыкай к этому, старик!"

"Привыкай к этому: мы здесь, нас будет всегда становится больше и мы претендуем на Германию для нас. Хочешь ты этого или нет".

Правда, эти твиты были вскоре удалены, но они уже успели разойтись в десятках или сотнях скринов. Получился скандал. Все возмущены.

Но мне кажется, мы должны быть благодарны товарищу за откровенность. Это многих может избавить от опасной иллюзии, что образованный и хорошо интегрированный мусульманин - свой, европеец.


Upgrade:

Уже на следующий день сеть отреагировала такой вот картинкой (может, и раньше, просто мне картинка попалась на следующий день):






Заголовок: Объявление войны немцам.
В рамочке - бессмертное изречение Хаснаина Кацима в Твиттере (которое он, правда, стер, но рукописи, как известно, не горят).
Подпись: То же, что произошло с греками, армянами и курдами в сегодняшней Турции, что произошло с индусами в Пакистане, то же, очевидно, произойдет и с немцами в Германии, если все пойдет так, как хочет редактор Шпигеля Хаснаин Кацим.

Кажется, вьюнош еще пожалеет о своей случайной откровенности...



Другие посты по теме:
Про ислам
Об искусстве, богохульстве и свободе мнений
Дело о четырех отбивных




Tags: ислам, о страшном, соцсети
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Чувства идиотов снова оскорблены

    " Блогер Лола Банни (Лолита Богданова), оголившая грудь на фоне храма Василия Блаженного, стала фигуранткой уголовного дела...…

  • О визите белочки

    Как я уже писала, навестила тут меня белочка. Вообще-то это уже не в первый раз - как минимум, во второй. Сижу я недавно в кресле у окна с…

  • Белочка пришла

    Меня посетила белочка. Не подумайте чего - в буквальном смысле! Вот:

promo enov 12:12, yesterday
Buy for 20 tokens
27.10.2021. Энов-Концепт. Enov - Concept. "Энов". Концепт-Консорт. Концепт. Концептинг. Концептор. Промотинг. Промотор. Креатинг. Креатор. Менеджмент, Консалтинг, Маркетинг, Рекламинг, Медиа. Концепт - Бизнес . Концепт - Бюро . Концепт-Сет .…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments