?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Лица исламизации

Думаю, про эту опасность нашего времени знают все. Но конкретных действующих лиц представляют себе чаще всего как малограмотных бородатых мужиков и баб в платках, что-то типа такого:





Ну да, часто исламские агрессоры выглядят в соответствии с распространенными клише - но совсем не обязательно. Это может быть и образованный, без акцента говорящий по-немецки или по-английски мужчина в хорошем костюме, с совсем маленькой и аккуратной бородкой...

Вот так выглядит, например, Хаснаин Кацим - немецкий журналист, корреспондент Шпигеля, лауреат премии CNN для молодых иностранных журналистов:






А вот респектабельный внешне Хаснаин общается в Твиттере:




"АдГ-вице Гауланд (вице-президент оппозиционной партии АдГ Александер Гауланд) говорит: "Сегодня мы толерантны, а завтра будем чужими в собственной стране". Мой ответ: "Привыкай к этому, старик!"

"Привыкай к этому: мы здесь, нас будет всегда становится больше и мы претендуем на Германию для нас. Хочешь ты этого или нет".

Правда, эти твиты были вскоре удалены, но они уже успели разойтись в десятках или сотнях скринов. Получился скандал. Все возмущены.

Но мне кажется, мы должны быть благодарны товарищу за откровенность. Это многих может избавить от опасной иллюзии, что образованный и хорошо интегрированный мусульманин - свой, европеец.


Upgrade:

Уже на следующий день сеть отреагировала такой вот картинкой (может, и раньше, просто мне картинка попалась на следующий день):






Заголовок: Объявление войны немцам.
В рамочке - бессмертное изречение Хаснаина Кацима в Твиттере (которое он, правда, стер, но рукописи, как известно, не горят).
Подпись: То же, что произошло с греками, армянами и курдами в сегодняшней Турции, что произошло с индусами в Пакистане, то же, очевидно, произойдет и с немцами в Германии, если все пойдет так, как хочет редактор Шпигеля Хаснаин Кацим.

Кажется, вьюнош еще пожалеет о своей случайной откровенности...



Другие посты по теме:
Про ислам
Об искусстве, богохульстве и свободе мнений
Дело о четырех отбивных




Recent Posts from This Journal

  • Про встречу Путина и Трампа. Часть 1.

    И я не про политику. Про саму встречу и ее итоги и без меня напишут, типа, историческая встреча, разрядка международной напряженности (или про…

  • "Дурдом "Германия"" или "Германия - случай для психиатра"

    Первое высказывание принадлежит немецкому журналисту и публицисту Роланду Тичи, второе - немецкому политику, в прошлом - депутату Бундестага Эрике…

  • Охренеть.

    Прошу прощения за не очень дипломатичную лексику, но у нас тут новая история с "беженцем"... И это, кажется, уже чересчур - даже для нашего…

promo nemihail 12:00, yesterday 244
Buy for 20 tokens
Помню доводы противников реновации, которые утверждали, что главная цель программы это дорогая московская земля в центре города и уж точно не желание расселять горожан из ветхого жилья. Вот этот дом сразу поставит в тупик всех, кто так думал. Дом, который покажу сегодня, находится в самом…

Profile

lashevchenko
La Shevchenko

Latest Month

July 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel