Allasko (lashevchenko) wrote,
Allasko
lashevchenko

Category:

Откуда Гугл знает?

Потребовалась мне как-то информация о берлинском ресторанчике Turnhalle ("Спортзал") – есть тут такой, он и правда оборудован в бывшем спортзале:



Стандартный способ – погуглить, но в данном случае у меня это вызвало сомнения – ну, наберу berlin turnhalle, он мне и вывалит инфу про все местные спортзалы. Но ничего, первая же ссылка оказалась именно то, что надо. Вот интересно – откуда Гугл знает, что человек ищет ресторан, а не спортзал?



Tags: всякая всячина, интернет
Subscribe

  • 11 июля 2021 г.

    Ровно 245 лет назад капитан Джеймс Кук отплыл из Плимута на «Resolution» в сопровождении «Discovery» в свою последнюю…

  • О прическах

    Хочу сегодня поговорить о такой важной для женщины вещи, как прическа и укладка. Как говорила великая Софи Лорен - прическа влияет на то, как…

  • С Днем здорового питания!

    Сегодня в России - День здорового питания и отказа от излишеств в еде. (Кстати, вы уже отказались от излишеств в еде? Большинство российских…

Buy for 20 tokens
Да-да, речь про помощника Навального, который сейчас находится в изгнании. (фото-скрин: Канал Навальный LIVE) Тут прям серия настоящих шедевров, вскрывающая правду про реальное отношение к нашей стране. Благодарить за такое нужно наших пранкеров Вована и Лексуса, Владимира Кузнецова и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments