Allasko (lashevchenko) wrote,
Allasko
lashevchenko

Categories:

О митинге и демонстрации оппозиции в условиях демократии




У нас тут состоялся очередной митинг и демонстрация оппозиции. Не могу сказать, что я так уж тщательно слежу за бурлящей политической жизнью Берлина, поэтому попали мы туда совершенно случайно - просто доехали до Главного вокзала, чтобы  теплым субботним деньком пошататься в центре, поесть мороженого...

Этот Главный вокзал, кто не знает - практически в самом центре города, там рядом, через мостик, начинается правительственный квартал. Сам вокзал представляет собой громадное здание из стекла и бетона. Его передняя стена - стеклянная, так что приезжающие туристы сразу могут полюбоваться видом города. Вот спускаемся мы с электрички с одного из верхних уровней в здание вокзала - и видим через эту стеклянную стену такое:

Read more...Collapse )

Tags: Берлин, демократия, оппозиция, политика
Subscribe

Posts from This Journal “демократия” Tag

  • Каталония

    В Мадриде началось судилище над бывшим вице-президентом Каталонии Ориолом Жункерасом и одиннадцатью его сподвижниками, боровшимися за…

  • О неразделимых

    Вчера в Берлине состоялась гигантская демонстрация под названием "Unteilbar" - "неделимо" или "нераздельны", против…

  • Об одном религиозно-политико-философском вопросе.

    Вопрос такой: может ли мусульманин быть членом немецкой партии ХДС? (Кто не в курсе - это партия Меркель, наиболее мощная в Германии). Вот,…

promo lashevchenko august 31, 2016 18:00 5
Buy for 10 tokens
Нахимов Павел Степанович (1802–1855), российский флотоводец, герой Севастопольской обороны. Родился 23 июня (5 июля) 1802 в с. Городок (совр. с. Нахимовское) Вяземского уезда Смоленской губернии... Из Википедии: "Имя Нахимова в разное время носили различные военные корабли и…
  • Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment