Allasko (lashevchenko) wrote,
Allasko
lashevchenko

Вызывает антирес ваш технический прогресс...




В Германии закрываются многие шпаркассы - аналог российских сберкасс. Только Бавария собирается в ближайшее время закрыть 10% своих сберкасс - 220 из 2200. Причина - малая востребованность клиентами, т.к. народ все больше переходит на онлайн-бэнкинг. Правда, в некоторых местах может возникнуть проблема - отсутствие поблизости сберкассы и, как следствие, невозможность снять наличные. Решать эту проблему предполагается установкой банкоматов и, при необходимости, доставкой налички по запросу клиента службой доставки.

Прогресс, короче.


Tags: Германия, о странном
Subscribe

Posts from This Journal “Германия” Tag

  • Про коронавирус, права человека и Конституционный суд

    Как я уже тут не раз писала, в Германии принимаются различные антиковидные меры, причем разные в разных землях. Хуже всего было в Баварии - там в…

  • Выборы прошли

    В воскресенье в Германии были выборы в Бундестаг. Наша любимая страница в интернете в этот день выглядела так: Голосовали по двум спискам - за…

  • Коронавирусное

    Давненько не писала на тему модной болезни, надо бы наверстать упущение. Но писать серьезный пост о ситуации с коронавирусом в Германии что-то нет…

promo lashevchenko september 2, 2016 10:00 16
Buy for 10 tokens
Все-таки странное это место - берлинский Главный вокзал. То приезжаешь туда, чтобы погулять в центре и поесть мороженого - и попадаешь на грандиозный антиправительственный митинг, то подходишь к нему со скромным желанием сесть на электричку - и видишь вот такое: Оказалось, что это -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments