Allasko (lashevchenko) wrote,
Allasko
lashevchenko

Вызывает антирес ваш технический прогресс...




В Германии закрываются многие шпаркассы - аналог российских сберкасс. Только Бавария собирается в ближайшее время закрыть 10% своих сберкасс - 220 из 2200. Причина - малая востребованность клиентами, т.к. народ все больше переходит на онлайн-бэнкинг. Правда, в некоторых местах может возникнуть проблема - отсутствие поблизости сберкассы и, как следствие, невозможность снять наличные. Решать эту проблему предполагается установкой банкоматов и, при необходимости, доставкой налички по запросу клиента службой доставки.

Прогресс, короче.


Tags: Германия, о странном
Subscribe

Posts from This Journal “Германия” Tag

  • Снега, снегопады, великие снеги...

    Зима в этом году тут необычно снежная. Более холодные - были, но по части снежности - я вообще за все время моего пребывания в Германии такого не…

  • Ответ защитнику режима

    Вчера выкладывала тут фотографии будней фашистского государства, естественно, тут же возникли добровольные защитники фашистов. И что характерно -…

  • Про развитие ситуации с коронавирусом в Германии

    Коронавирус, конечно, никуда не делся (к сожалению). У нас по-прежнему карантин, причем еще более жесткий, чем был в прошлом году. Описываю ситуацию…

promo lashevchenko august 13, 2016 10:00 22
Buy for 10 tokens
Миф N 1 - тут. Миф N 2 заключается в том, что беженцы или "беженцы" за пару лет адаптируются в стране пребывания, выучат язык, устроятся на работу и начнут сами себя обеспечивать. Этот большой миф можно разделить на несколько более мелких. Рассмотрим их по отдельности. 1. Через 1-2-3…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments