Allasko (lashevchenko) wrote,
Allasko
lashevchenko

Categories:

Про "обезьяний цирк" в Берлине




История, которую очевидцы, а потом и газеты назвали "обезьяний цирк", произошла вчера в парке одного из берлинских районов. Жители обнаружили на дереве обезьянку-игрунку. Как обитатель тропических лесов Бразилии очутился в Берлине - бог весть. Вызвали полицию.

Вот полиция размышляет, как изловить животное:







Сначала хотели приманить бананом и поймать, но затея удалась только наполовину - обезьянка действительно взяла банан и сожрала, но поймать себя не дала. Как полиция сама признала в Твиттере - 1:0 в пользу обезьянки:







Потом полиция в количестве 7 человек ловила животное:





Вот и кошачью переноску приготовили:
(Фотографии - из Твиттера берлинской полиции)


Но поймать обезьяну на деревьях - это все-таки несколько не то же самое, что снять кошку с дерева... В-общем - собравшуюся публику развлекли, животное не поймали.

В конце концов, обезьянку уже около 10 вечера сдали в полицию местные жители. Вот она в полицейском участке:





Надо сказать, что вела она себя там не лучшим образом - пыталась убежать, укусила женщину-полицейского... Ну да полиции не привыкать, иметь дело с буйными клиентами...

Хозяин пока не объявился. Впрочем, может и вообще не объявиться - на содержание приматов нужно специальное разрешение, не факт, что оно было. Также неизвестно, насколько легально ввезли животное в страну.


Tags: Берлин, всякая всячина, животные, о смешном
Subscribe

Posts from This Journal “животные” Tag

  • О визите белочки

    Как я уже писала, навестила тут меня белочка. Вообще-то это уже не в первый раз - как минимум, во второй. Сижу я недавно в кресле у окна с…

  • Белочка пришла

    Меня посетила белочка. Не подумайте чего - в буквальном смысле! Вот:

  • Посмотрим красивые картинки?

    Просто для настроения, без глубокого (и любого другого) смысла. ➁ Не знаю, где находится это сказочное место, но где-то на нашей планете, это…

promo lashevchenko september 2, 2016 10:00 16
Buy for 10 tokens
Все-таки странное это место - берлинский Главный вокзал. То приезжаешь туда, чтобы погулять в центре и поесть мороженого - и попадаешь на грандиозный антиправительственный митинг, то подходишь к нему со скромным желанием сесть на электричку - и видишь вот такое: Оказалось, что это -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments