Allasko (lashevchenko) wrote,
Allasko
lashevchenko

О добрых людях

Добротой можно часто причинить вред, поэтому,
когда хочешь сделать добро, тщательно все обдумай.

Хун Цзы Чен


Добрые люди говорят, что закрывать границы перед беженцами - бесчеловечно, а те, кто выступает против их массового приема - эгоисты, расисты и ксенофобы.

Эгоисты, расисты и ксенофобы, в числе других аргументов приводят также следующий: принимать всех желающих - значит, стимулировать сотни тысяч других пускаться в опасный путь через море на утлых суденышках, а значит, люди будут продолжать тонуть.

Сейчас все газеты пишут - в Средиземном море перевернулось судно с беженцами из Африки, утонуло более 300 человек, в том числе куча детей.

Добрые люди говорят - виновата Австрия, т.к. закрыла границы, и беженцам приходится добираться более кружным и более опасным путем...


Tags: беженцы, гуманизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Еще раз о смертной казни

    Вчера был своего рода юбилей - ровно 25 лет с того дня, когда в России был расстрелян последний маньяк. Вот этот: Сергей Александрович Головкин.…

  • О черных и иных квадратах

    Это - типо произведение изобразительного искусства "Черный квадрат" (висит на стене): Не все знают, что это был уже второй вариант…

  • Записки начинающего автолюбителя. Ч. 3

    Вчера пришла в школу вождения немного раньше времени, сижу, жду. Тут подъезжает эта пестрая машинка, на которой мы обычно ездим, внутри – мой…

promo lashevchenko august 29, 2016 11:00 8
Buy for 10 tokens
Тут обнаружилось такое вот объявление от полицейской дирекции в Лейпциге: Перевод: Полиция просит вашей помощи! Вознаграждение 1 000 евро! 11 августа между 20.50 и 22.50 в вашем районе был утерян пистолет-пулемет Хеклер и Кох МР5. Несмотря на интенсивные поиски, оружие до сих пор не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments