Allasko (lashevchenko) wrote,
Allasko
lashevchenko

О добрых людях

Добротой можно часто причинить вред, поэтому,
когда хочешь сделать добро, тщательно все обдумай.

Хун Цзы Чен


Добрые люди говорят, что закрывать границы перед беженцами - бесчеловечно, а те, кто выступает против их массового приема - эгоисты, расисты и ксенофобы.

Эгоисты, расисты и ксенофобы, в числе других аргументов приводят также следующий: принимать всех желающих - значит, стимулировать сотни тысяч других пускаться в опасный путь через море на утлых суденышках, а значит, люди будут продолжать тонуть.

Сейчас все газеты пишут - в Средиземном море перевернулось судно с беженцами из Африки, утонуло более 300 человек, в том числе куча детей.

Добрые люди говорят - виновата Австрия, т.к. закрыла границы, и беженцам приходится добираться более кружным и более опасным путем...


Tags: беженцы, гуманизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Странная весна 2021

    Странная в этом году весна. Погода - то такая: То такая: Всё это чередуется абсолютно рандомно, причем может быть вполне весенние…

  • Как в Германии берут кошек

    Как я уже писала, взяла я себе кошечку в приюте для животных. Немного о том, как тут это делается. Взять кошку в приюте стоит 80 евро (для собак…

  • Об изобразительном искусстве

    Лет пять назад написала я тут пост под названием " Изобразительное искусство для чайников", посвященный скандальному закрытию выставки…

promo lashevchenko august 18, 2016 11:00 2
Buy for 10 tokens
Начало Часть 2: Дома и улицы Когда я описывала Ютербог, получилось не столько про сам город, сколько про защитные башни и стены. Сейчас постараюсь исправить это упущение и показать сам город Ютербог, где люди живут. Ну, прямо скажем - живут они не в хрущевках: Вот это -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments