?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Пить надо меньше! Надо меньше пить! (с)


Человек хотел всего лишь выпить пива с друзьями. И действительно, поначалу так оно и было – пивко, разговоры за жизнь, потом как-то ненавязчиво последовала водочка… а на следующий день человек проснулся в другом городе, очень смутно припоминая, как он туда прилетел…

Нет, я не пересказываю содержание всем известного фильма. Именно такая история произошла с 21-летним финансовым консультантом Александром Кэвиэлем – когда молодые люди действительно встретились, чтобы выпить пивка в пабе под Лондоном, потом появилась водочка, потом – бутылка какого-то крутого шампанского за 114 евро, вкус которого он вспоминает как «отвратительный»… Короче, на следующее утро он был немало удивлен, проснувшись в Барселоне – потом он смутно припоминал, что уже шел домой, но мимо проехал автобус в аэропорт, и ему пришло в голову, что неплохо бы куда-нибудь слетать…

Когда молодой человек позвонил родителям из Барселоны, мать не верила, что это не розыгрыш, а отец почему-то долго ржал.

Надо отдать должное – очухавшись от неожиданности, Александр Кэвиэль решил использовать спонтанную поездку на всю катушку. Он осмотрел местные достопримечательности, посетил аквариум и местные клубы.


(Из переписки британца с мамой, когда он демонстрирует ей местную клубную карточку:

- Это прекрасно, но, пожалуйста, не пей слишком много
- Да когда я это делал?
- Серьезно????)


Маму, конечно, можно понять...


Posts from This Journal by “всякая всячина” Tag

  • О людях и креветках

    На фото - пара креветок из аквариума Института Полярных и морских исследований им. Альфреда Вегенера в Бремерхафене. И они - мои товарищи по…

  • О доисторическом огне

    Немецкое издание Der Postillon опубликовало новость о потрясающем археологическом открытии - оказывается, исследователи обнаружили во льду…

  • Как я научилась вызывать дождь

    Кажется, я научилась вызывать дождь. Дело в том, что соседи уехали в отпуск и оставили на меня сад. Его надо поливать, когда сухие дни. Вот заметила…

promo lashevchenko october 19, 2014 09:00 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Сколько, оказывается, существует разных приспособлений, призванных облегчить человеку жизнь. В том числе - пьющему человеку. 1. Открывашка для бутылок, позволяющая делать это одной рукой: "Жизнь слишком коротка, чтобы использовать обе руки". 2. Охладитель для бутылок с…

Profile

lashevchenko
La Shevchenko

Latest Month

October 2017
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel