Allasko (lashevchenko) wrote,
Allasko
lashevchenko

Category:

«Ирония судьбы или с легким паром» - 3

Пить надо меньше! Надо меньше пить! (с)


Человек хотел всего лишь выпить пива с друзьями. И действительно, поначалу так оно и было – пивко, разговоры за жизнь, потом как-то ненавязчиво последовала водочка… а на следующий день человек проснулся в другом городе, очень смутно припоминая, как он туда прилетел…

Нет, я не пересказываю содержание всем известного фильма. Именно такая история произошла с 21-летним финансовым консультантом Александром Кэвиэлем – когда молодые люди действительно встретились, чтобы выпить пивка в пабе под Лондоном, потом появилась водочка, потом – бутылка какого-то крутого шампанского за 114 евро, вкус которого он вспоминает как «отвратительный»… Короче, на следующее утро он был немало удивлен, проснувшись в Барселоне – потом он смутно припоминал, что уже шел домой, но мимо проехал автобус в аэропорт, и ему пришло в голову, что неплохо бы куда-нибудь слетать…

Когда молодой человек позвонил родителям из Барселоны, мать не верила, что это не розыгрыш, а отец почему-то долго ржал.

Надо отдать должное – очухавшись от неожиданности, Александр Кэвиэль решил использовать спонтанную поездку на всю катушку. Он осмотрел местные достопримечательности, посетил аквариум и местные клубы.


(Из переписки британца с мамой, когда он демонстрирует ей местную клубную карточку:

- Это прекрасно, но, пожалуйста, не пей слишком много
- Да когда я это делал?
- Серьезно????)


Маму, конечно, можно понять...


Tags: всякая всячина, о смешном
Subscribe

Posts from This Journal “всякая всячина” Tag

  • Полезное

    Нашла я тут один очень полезный сайтик и, конечно, не могу не поделиться с жэжэшной общественностью. Вот живете вы, к примеру, никого не…

  • Старость не радость

    Старею, что ли... Вот помню, в детстве еще читали смешное стихотворение, про старушку, которая долго искала свои очки, а они все это время были у нее…

  • О пророках

    А посмотрите, какая классная французская открытка конца 19-го века мне попалась в сети! Текст под картинкой (если верить гугл-транслейту, я-то…

promo lashevchenko august 22, 2016 11:00 8
Buy for 10 tokens
В Берлине есть скульптура под названием Molecule Man ("Молекулярный человек"). Собственно, там не один ман, а три... или два - как посмотреть... Их прекрасно видно, когда едешь по мосту через Шпрею - два то ли борющихся, то ли обнимающихся металлических великана, стоящих прямо на…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments