?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Пить надо меньше! Надо меньше пить! (с)


Человек хотел всего лишь выпить пива с друзьями. И действительно, поначалу так оно и было – пивко, разговоры за жизнь, потом как-то ненавязчиво последовала водочка… а на следующий день человек проснулся в другом городе, очень смутно припоминая, как он туда прилетел…

Нет, я не пересказываю содержание всем известного фильма. Именно такая история произошла с 21-летним финансовым консультантом Александром Кэвиэлем – когда молодые люди действительно встретились, чтобы выпить пивка в пабе под Лондоном, потом появилась водочка, потом – бутылка какого-то крутого шампанского за 114 евро, вкус которого он вспоминает как «отвратительный»… Короче, на следующее утро он был немало удивлен, проснувшись в Барселоне – потом он смутно припоминал, что уже шел домой, но мимо проехал автобус в аэропорт, и ему пришло в голову, что неплохо бы куда-нибудь слетать…

Когда молодой человек позвонил родителям из Барселоны, мать не верила, что это не розыгрыш, а отец почему-то долго ржал.

Надо отдать должное – очухавшись от неожиданности, Александр Кэвиэль решил использовать спонтанную поездку на всю катушку. Он осмотрел местные достопримечательности, посетил аквариум и местные клубы.


(Из переписки британца с мамой, когда он демонстрирует ей местную клубную карточку:

- Это прекрасно, но, пожалуйста, не пей слишком много
- Да когда я это делал?
- Серьезно????)


Маму, конечно, можно понять...


Posts from This Journal by “всякая всячина” Tag

  • Подвиг во имя любви

    Пара похудела на 180 килограмм (вдвоем) - во имя любви. Чтобы вместе прожить подольше. Разница между фотографиями - два года. Когда сделан первый…

  • О провинциальных развлечениях

    На выходных была на дне рождения. Недостатки жизни в деревне: встретила там своего ученика из третьего класса. Он сразу объявил всем присутствующим:…

  • О пользе взаимопонимания

    Господа блогеры, когда делаете пост с фотографиями - делайте пробелы между соседними фотками, и вообще, чтобы было ясно, находится подпись перед фото…

promo lashevchenko january 12, 2015 06:00 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Пролетарии всех стран, соединяйтесь! 96 лет назад, 15 января 1919 г., были застрелены немецкие революционеры Карл Либкнехт и Роза Люксембург. С тех пор у местных левых есть традиция - каждый год в ближайшее к 15 января воскресенье проводить Liebknecht-Luxemburg-Demonstration. Традиция…

Profile

lashevchenko
La Shevchenko

Latest Month

December 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel