Allasko (lashevchenko) wrote,
Allasko
lashevchenko

Category:

«Ирония судьбы или с легким паром» - 3

Пить надо меньше! Надо меньше пить! (с)


Человек хотел всего лишь выпить пива с друзьями. И действительно, поначалу так оно и было – пивко, разговоры за жизнь, потом как-то ненавязчиво последовала водочка… а на следующий день человек проснулся в другом городе, очень смутно припоминая, как он туда прилетел…

Нет, я не пересказываю содержание всем известного фильма. Именно такая история произошла с 21-летним финансовым консультантом Александром Кэвиэлем – когда молодые люди действительно встретились, чтобы выпить пивка в пабе под Лондоном, потом появилась водочка, потом – бутылка какого-то крутого шампанского за 114 евро, вкус которого он вспоминает как «отвратительный»… Короче, на следующее утро он был немало удивлен, проснувшись в Барселоне – потом он смутно припоминал, что уже шел домой, но мимо проехал автобус в аэропорт, и ему пришло в голову, что неплохо бы куда-нибудь слетать…

Когда молодой человек позвонил родителям из Барселоны, мать не верила, что это не розыгрыш, а отец почему-то долго ржал.

Надо отдать должное – очухавшись от неожиданности, Александр Кэвиэль решил использовать спонтанную поездку на всю катушку. Он осмотрел местные достопримечательности, посетил аквариум и местные клубы.


(Из переписки британца с мамой, когда он демонстрирует ей местную клубную карточку:

- Это прекрасно, но, пожалуйста, не пей слишком много
- Да когда я это делал?
- Серьезно????)


Маму, конечно, можно понять...


Tags: всякая всячина, о смешном
Subscribe

Posts from This Journal “всякая всячина” Tag

  • Старость не радость

    Старею, что ли... Вот помню, в детстве еще читали смешное стихотворение, про старушку, которая долго искала свои очки, а они все это время были у нее…

  • О пророках

    А посмотрите, какая классная французская открытка конца 19-го века мне попалась в сети! Текст под картинкой (если верить гугл-транслейту, я-то…

  • Загадала желание

    Загадала желание. Вчера. В 21-й день 21-го года 21-го века. В 21.21. Я, правда, в такие приметы не верю, но знающие люди мне сказали, что…

promo lashevchenko august 13, 2016 10:00 22
Buy for 10 tokens
Миф N 1 - тут. Миф N 2 заключается в том, что беженцы или "беженцы" за пару лет адаптируются в стране пребывания, выучат язык, устроятся на работу и начнут сами себя обеспечивать. Этот большой миф можно разделить на несколько более мелких. Рассмотрим их по отдельности. 1. Через 1-2-3…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments