?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Чтобы в некоторых местах похудеть, надо в некоторых местах не жрать!
Народная мудрость


Данная история произошла в начале марта в славном городе Мюнхене. Владелец сада огородил свой садик решеткой, чтобы защитить свои деревья от посягательств бобров, живущих в соседнем городском парке. И какое-то время все было хорошо, но потом молодой бобер все-таки попытался пролезть сквозь решетку в сад. К сожалению, он переоценил стройность своей фигуры, во всяком случае, задней ее части. В-общем, произошло вот что:



"Злоумышленник" был освобожден спасателями, которых вызвали прохожие, заметившие бедственное положение животного. После чего "без всяких повреждений потрусил к ближайшему пруду", - как сообщили газеты. "Пошел записываться на курс "Стройные ноги, бедра, живот" ", - как объяснили читатели.


Posts from This Journal by “животные” Tag

  • История в 4-х фотографиях

    Фотографии, к сожалению, не мои - обнаружила в сети. Но уж больно они мне понравились! Тут еще ничего не происходит, товарищ спокойно отдыхает у…

  • О кошачьей противности

    Недавно только жаловалась на свою кошку, которая не имеет ни малейшего представления о приличном поведении в гостях. Оказывается, моя - еще…

  • Опять

    Обнаружила в коридоре очередного квартиранта: Комар-дергунец. Хорошо хоть, при таких размерах (с небольшую бабочку) они не кусаются. У взрослых…

promo lashevchenko april 27, 13:00 9
Buy for 10 tokens
Вот есть страна Германия, и в ней есть очень много чего, например: 1). Популярная карточная игра "скат": 2). Старички-пенсионеры, очень любящие играть в популярную карточную игру "скат": 3). Евангелическая церковная община Матиаса-Клаудиуса, в помещениях которой каждый…

Profile

lashevchenko
La Shevchenko

Latest Month

March 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel