?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Чтобы в некоторых местах похудеть, надо в некоторых местах не жрать!
Народная мудрость


Данная история произошла в начале марта в славном городе Мюнхене. Владелец сада огородил свой садик решеткой, чтобы защитить свои деревья от посягательств бобров, живущих в соседнем городском парке. И какое-то время все было хорошо, но потом молодой бобер все-таки попытался пролезть сквозь решетку в сад. К сожалению, он переоценил стройность своей фигуры, во всяком случае, задней ее части. В-общем, произошло вот что:



"Злоумышленник" был освобожден спасателями, которых вызвали прохожие, заметившие бедственное положение животного. После чего "без всяких повреждений потрусил к ближайшему пруду", - как сообщили газеты. "Пошел записываться на курс "Стройные ноги, бедра, живот" ", - как объяснили читатели.


Posts from This Journal by “животные” Tag

  • Опять

    Обнаружила в коридоре очередного квартиранта: Комар-дергунец. Хорошо хоть, при таких размерах (с небольшую бабочку) они не кусаются. У взрослых…

  • О руководящих кадрах

    На ограде частного дома - табличка, предупреждающая о наличии собаки во дворе: Типа "Во дворе злая собака!". Буквально: "Внимание,…

  • Про белое чудо

    А посмотрите, какую прелесть обнаружили в лесах Саксонии: Белая косуля! Надеюсь, это чудо выживет. Конечно, белая окраска - это не очень хорошо,…

Buy for 10 tokens
Начало тут. Итак, Карнавал культур, грандиозное карнавальное шествие. В прошлый раз я описывала национальные объединения, сейчас - про остальные (такое деление - исключительно для удобства, на самом карнавале, конечно же, никакого разделения не было, все шли вперемешку). Вот, например, некий…

Profile

lashevchenko
La Shevchenko

Latest Month

December 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel