?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Чтобы в некоторых местах похудеть, надо в некоторых местах не жрать!
Народная мудрость


Данная история произошла в начале марта в славном городе Мюнхене. Владелец сада огородил свой садик решеткой, чтобы защитить свои деревья от посягательств бобров, живущих в соседнем городском парке. И какое-то время все было хорошо, но потом молодой бобер все-таки попытался пролезть сквозь решетку в сад. К сожалению, он переоценил стройность своей фигуры, во всяком случае, задней ее части. В-общем, произошло вот что:



"Злоумышленник" был освобожден спасателями, которых вызвали прохожие, заметившие бедственное положение животного. После чего "без всяких повреждений потрусил к ближайшему пруду", - как сообщили газеты. "Пошел записываться на курс "Стройные ноги, бедра, живот" ", - как объяснили читатели.


Posts from This Journal by “животные” Tag

  • Новости столичной жизни

    В Белине водитель Фольксвагена, вот этого: неудачно пытался объехать выскочившую на дорогу лису. Лису объехать удалось, но…

  • Об осенних переходах лам

    Снова осень. Альпийские пастухи ведут своих лам и альпак вниз, в долины - до весны. Честно говоря, я не знаю, что за животные на фото, ламы или…

  • О пенсиях

    Берлинер моргенпост: "Полицейские собаки в Берлине теперь будут получать пожизненную пенсию". А во многих других землях - уже…

promo lashevchenko january 31, 2015 09:00 3
Buy for 10 tokens
ВНИМАНИЕ! ДАННЫЙ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧЬИ-НИБУДЬ РЕЛИГИОЗНЫЕ,ЭТИЧЕСКИЕ ИЛИ ЕЩЕ КАКИЕ-НИБУДЬ ЧУВСТВА. Я предупредила. Я живу в стране, где свобода вероисповедания и политкорректность не просто соблюдаются - они возведены в ранг абсолютной ценности. Немного моих наблюдений, как это выглядит на…

Profile

lashevchenko
La Shevchenko

Latest Month

February 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728   

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel