Allasko (lashevchenko) wrote,
Allasko
lashevchenko

Category:

Не переоценивайте стройность своей фигуры!

Чтобы в некоторых местах похудеть, надо в некоторых местах не жрать!
Народная мудрость


Данная история произошла в начале марта в славном городе Мюнхене. Владелец сада огородил свой садик решеткой, чтобы защитить свои деревья от посягательств бобров, живущих в соседнем городском парке. И какое-то время все было хорошо, но потом молодой бобер все-таки попытался пролезть сквозь решетку в сад. К сожалению, он переоценил стройность своей фигуры, во всяком случае, задней ее части. В-общем, произошло вот что:



"Злоумышленник" был освобожден спасателями, которых вызвали прохожие, заметившие бедственное положение животного. После чего "без всяких повреждений потрусил к ближайшему пруду", - как сообщили газеты. "Пошел записываться на курс "Стройные ноги, бедра, живот" ", - как объяснили читатели.


Tags: всякая всячина, животные
Subscribe

Posts from This Journal “животные” Tag

  • О птичках

    Все-таки уже где-то как-то похоже на весну. Потеплело, народ потянулся в парки... А птички там и так гуляют... Голодные и наглые. Правда, там…

  • Мне не отдали мою кошку!

    Как я недавно уже писала, м не срочно нужно новое котэ . Вчера ездила в приют. Моталась в эти их гребеня, где расположен местный приют, устала и…

  • О птичках и прочих

    Птичек и прочих братьев меньших в Берлине любят и всячески им помогают. Вот, например, это дерево возле большого жилого дома специально им выделено -…

promo lashevchenko август 22, 2016 11:00 8
Buy for 10 tokens
В Берлине есть скульптура под названием Molecule Man ("Молекулярный человек"). Собственно, там не один ман, а три... или два - как посмотреть... Их прекрасно видно, когда едешь по мосту через Шпрею - два то ли борющихся, то ли обнимающихся металлических великана, стоящих прямо на…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments