Allasko (lashevchenko) wrote,
Allasko
lashevchenko

Categories:

Еще одна офигительная история

В международном поезде Верона - Мюнхен контролеры обнаружили 17-летнего египтянина с документами беженца, выданными в Австрии. Обнаружили в пустом купе под лавкой - естественно, без билета. Его попросили подождать в коридоре перед дверью купе. Но, как только контролеры скрылись в другом купе, египтянин выбил окно и на полном ходу выпрыгнул из поезда, на глазах у двух изумленных американских туристов - и разбился насмерть. Тело было найдено недалеко от вокзала городка Хаар под Мюнхеном.

Как выяснилось, немецкой полиции он уже был известен - несколько недель назад его уже отправляли из Германии обратно в Австрию. При нем было найдено также решение австрийского суда о высылке, согласно которому он должен был выехать в Италию.



Tags: беженцы, происшествия, случится же такое!
Subscribe

Posts from This Journal “происшествия” Tag

promo lashevchenko august 22, 2016 11:00 8
Buy for 10 tokens
В Берлине есть скульптура под названием Molecule Man ("Молекулярный человек"). Собственно, там не один ман, а три... или два - как посмотреть... Их прекрасно видно, когда едешь по мосту через Шпрею - два то ли борющихся, то ли обнимающихся металлических великана, стоящих прямо на…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments