?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

В международном поезде Верона - Мюнхен контролеры обнаружили 17-летнего египтянина с документами беженца, выданными в Австрии. Обнаружили в пустом купе под лавкой - естественно, без билета. Его попросили подождать в коридоре перед дверью купе. Но, как только контролеры скрылись в другом купе, египтянин выбил окно и на полном ходу выпрыгнул из поезда, на глазах у двух изумленных американских туристов - и разбился насмерть. Тело было найдено недалеко от вокзала городка Хаар под Мюнхеном.

Как выяснилось, немецкой полиции он уже был известен - несколько недель назад его уже отправляли из Германии обратно в Австрию. При нем было найдено также решение австрийского суда о высылке, согласно которому он должен был выехать в Италию.



Posts from This Journal by “происшествия” Tag

  • Про привет Берлину из прошлого

    Была вчера проездом в Берлине - мне надо было проехать с северо-востока Бранденбурга на северо-запад Бранденбурга же, а безлошадным вроде меня,…

  • О переполохе во Франкфурте

    На этой неделе во Франкфурте был переполох - из детского сада исчезли двое шестилетних детей, мальчик и девочка. А надо сказать, что немецкие детские…

  • Кому-то не повезло

    В Австрии сошел с рельсов товарный поезд. Пострадавших нет, но есть материальный ущерб - рассыпались и пришли в негодность почтовые посылки,…

promo lashevchenko march 13, 2015 20:09 1
Buy for 10 tokens
Понадобилось мне сегодня в одну контору… Я и ни к чему, что она расположена в Донг-Ксуан-Центре (если я правильно прочитала название - см. фото) – мало ли в Берлине различных «центров». Обычно они представляют собой торговые пассажи с большим количеством отдельных…

Profile

lashevchenko
La Shevchenko

Latest Month

April 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel