Allasko (lashevchenko) wrote,
Allasko
lashevchenko

К вопросу о неонацистской угрозе

В Германии сейчас во многих местах проходят местные и земельные выборы.
В прошедшее воскресенье - как гром с ясного неба: в городке Бюдинген в земле Хессен больше 13% набрала неонацистская НДПГ. Все в шоке, газеты так и пишут: "шок", "ужасающий результат", "коричневое пятно на карте Германии"...

Что же вдруг произошло? Вот некоторые факты:

1. На прошлых выборах та же самая НДПГ набрала в том же самом Бюдингене около 1% голосов.

2. В Бюдингене - городке с 21 000 жителей - теперь имеется одно из самых больших в Хессене общежитий для "беженцев", на 800 человек.

3. В Бюдингене на выборах не было резко антимигрантской, но вменяемой АдГ (в этом году она успешно выступает на местных выборах и набирает от 13 до 22%).

Выводы?

P.S. Интересно, что "шок", "ужас" и т.д. пишут те самые СМИ, которые взахлеб одобряют иммигрантскую политику правительства.


Tags: Германия, беженцы, демократия, мигранты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Еще раз о смертной казни

    Вчера был своего рода юбилей - ровно 25 лет с того дня, когда в России был расстрелян последний маньяк. Вот этот: Сергей Александрович Головкин.…

  • О черных и иных квадратах

    Это - типо произведение изобразительного искусства "Черный квадрат" (висит на стене): Не все знают, что это был уже второй вариант…

  • Записки начинающего автолюбителя. Ч. 3

    Вчера пришла в школу вождения немного раньше времени, сижу, жду. Тут подъезжает эта пестрая машинка, на которой мы обычно ездим, внутри – мой…

promo lashevchenko august 29, 2016 11:00 8
Buy for 10 tokens
Тут обнаружилось такое вот объявление от полицейской дирекции в Лейпциге: Перевод: Полиция просит вашей помощи! Вознаграждение 1 000 евро! 11 августа между 20.50 и 22.50 в вашем районе был утерян пистолет-пулемет Хеклер и Кох МР5. Несмотря на интенсивные поиски, оружие до сих пор не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments