?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry





Люблю Берлин. И, в частности, его неотъемлемую часть и "визитную карточку" - граффити.

Вот, казалось бы, что может быть более скучного и унылого, чем серая бетонная стена в промзоне? Но только не в том случае, если стена покрыта сюрреалистическими рисунками:










Тут же показано состояние наших мозгов после просмотра всех этих граффити:







А это на что стена намекает?





Или вот - что может быть более скучного и унылого, чем глухая торцевая стена стандартной панельной многоэтажки? Фирма-домовладелец, видимо, тоже так подумала... Они пригласили художника и обеспечили всем необходимым для работы.





Правда, художник работал не один. Было объявлено, что с такого-то по такое-то все желающие приглашаются на курс искусства граффити. На газоне рядом с домом стояла палатка и раскладные стульчики, я видела - люди там сидели и рисовали что-то в альбомах под руководством седовласого наставника. А в конце импровизированного курса - типа выпускной работы:







Posts from This Journal by “искусство” Tag

promo lashevchenko january 31, 2015 09:00 3
Buy for 10 tokens
ВНИМАНИЕ! ДАННЫЙ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧЬИ-НИБУДЬ РЕЛИГИОЗНЫЕ,ЭТИЧЕСКИЕ ИЛИ ЕЩЕ КАКИЕ-НИБУДЬ ЧУВСТВА. Я предупредила. Я живу в стране, где свобода вероисповедания и политкорректность не просто соблюдаются - они возведены в ранг абсолютной ценности. Немного моих наблюдений, как это выглядит на…

Profile

lashevchenko
La Shevchenko

Latest Month

February 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728   

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel