Allasko (lashevchenko) wrote,
Allasko
lashevchenko

О проблеме 29.02

Данная проблема обнаружилась вчера в третьем по величине аэропорту Германии - Дюссельдорфе. Проблема заключалась в том, что около 1 200 чемоданов улетевших пассажиров остались в аэропорту. Потому что программа, управляющая движением багажа, не распознала 29 февраля как дату. В результате сотрудникам пришлось сортировать багаж вручную, а это долго. Обещают, что все получат свой багаж в течение 48 часов. И что через 4 года все будет лучше.


Tags: всякая всячина
Subscribe

Posts from This Journal “всякая всячина” Tag

  • Старость не радость

    Старею, что ли... Вот помню, в детстве еще читали смешное стихотворение, про старушку, которая долго искала свои очки, а они все это время были у нее…

  • О пророках

    А посмотрите, какая классная французская открытка конца 19-го века мне попалась в сети! Текст под картинкой (если верить гугл-транслейту, я-то…

  • Загадала желание

    Загадала желание. Вчера. В 21-й день 21-го года 21-го века. В 21.21. Я, правда, в такие приметы не верю, но знающие люди мне сказали, что…

promo lashevchenko august 18, 2016 11:00 2
Buy for 10 tokens
Начало Часть 2: Дома и улицы Когда я описывала Ютербог, получилось не столько про сам город, сколько про защитные башни и стены. Сейчас постараюсь исправить это упущение и показать сам город Ютербог, где люди живут. Ну, прямо скажем - живут они не в хрущевках: Вот это -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment