Allasko (lashevchenko) wrote,
Allasko
lashevchenko

Category:

О проблеме 29.02

Данная проблема обнаружилась вчера в третьем по величине аэропорту Германии - Дюссельдорфе. Проблема заключалась в том, что около 1 200 чемоданов улетевших пассажиров остались в аэропорту. Потому что программа, управляющая движением багажа, не распознала 29 февраля как дату. В результате сотрудникам пришлось сортировать багаж вручную, а это долго. Обещают, что все получат свой багаж в течение 48 часов. И что через 4 года все будет лучше.


Tags: всякая всячина
Subscribe

Posts from This Journal “всякая всячина” Tag

  • О бумажном спаме

    Вот есть такая тема - в почтовые ящики регулярно валится всякий спам, хоть электронный, хоть бумажный. Причем на реальном почтовом ящике у меня…

  • У нас сегодня технические причины...

    Воскресают боги, Цои и вожди. Не валяйся мёртвым, воскресай, не жди! Фото: из сети Стихи: Кисычев

  • (no subject)

    Что-то в последнее время со свободным временем вообще швах - ни в свой бложик черкануть, ни чужие почитать... Выложу пока некоторые фотки. Мне -…

promo lashevchenko сентябрь 26, 2016 14:00 15
Buy for 10 tokens
В России очередная победа агрессивно-мракобесного православия - закрытие выставки всемирно известного фотографа Джока Стёрджеса. Кажется, это третья громкая победа российского православия - после побед над Пусси Райот и покемонами. Кое-что в этой истории удивило. Конечно, не то, что какая-то…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment