Allasko (lashevchenko) wrote,
Allasko
lashevchenko

Categories:

Про День святого Валентина, автомобиль и 150 похищенных роз



Миллион, миллион, миллион алых роз...
                                      Из шлягера 80-х



Вчера все прогрессивное человечество праздновало День святого Валентина. День всех влюбленных, короче. Кажется, самые ярые последователи святого Валентина обитают на Бранденбургщине.

Например, в городке Кёнигс-Вустерха́узен из цветочного магазина украли 150 роз - весь запас, который там был, 140 алых роз и 10 белых. Все другие цветы похитителей не заинтересовали.

В другом городке - Бернау - мужчина заполнил розами автомобиль своей бывшей. Когда женщина хотела поехать куда-то в ночь на День св. Валентина, она обнаружила, что все авто занято цветами, а на лобовое стекло приклеен плакат "счастливого Дня святого Валентина!". Правда, она такое проявление страсти не оценила и заявила в полицию.


Tags: Германия, праздники
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Чувства идиотов снова оскорблены

    " Блогер Лола Банни (Лолита Богданова), оголившая грудь на фоне храма Василия Блаженного, стала фигуранткой уголовного дела...…

  • О визите белочки

    Как я уже писала, навестила тут меня белочка. Вообще-то это уже не в первый раз - как минимум, во второй. Сижу я недавно в кресле у окна с…

  • Белочка пришла

    Меня посетила белочка. Не подумайте чего - в буквальном смысле! Вот:

promo enov 12:12, yesterday
Buy for 20 tokens
27.10.2021. Энов-Концепт. Enov - Concept. "Энов". Концепт-Консорт. Концепт. Концептинг. Концептор. Промотинг. Промотор. Креатинг. Креатор. Менеджмент, Консалтинг, Маркетинг, Рекламинг, Медиа. Концепт - Бизнес . Концепт - Бюро . Концепт-Сет .…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments