Allasko (lashevchenko) wrote,
Allasko
lashevchenko

Categories:

Про День святого Валентина, автомобиль и 150 похищенных роз



Миллион, миллион, миллион алых роз...
                                      Из шлягера 80-х



Вчера все прогрессивное человечество праздновало День святого Валентина. День всех влюбленных, короче. Кажется, самые ярые последователи святого Валентина обитают на Бранденбургщине.

Например, в городке Кёнигс-Вустерха́узен из цветочного магазина украли 150 роз - весь запас, который там был, 140 алых роз и 10 белых. Все другие цветы похитителей не заинтересовали.

В другом городке - Бернау - мужчина заполнил розами автомобиль своей бывшей. Когда женщина хотела поехать куда-то в ночь на День св. Валентина, она обнаружила, что все авто занято цветами, а на лобовое стекло приклеен плакат "счастливого Дня святого Валентина!". Правда, она такое проявление страсти не оценила и заявила в полицию.


Tags: Германия, праздники
Subscribe

  • Об абортах и мракобесии

    Ввязалась я тут в очередной спор на эту "вечную" тему. Поводом послужила очередная инициатива РПЦ: "В РПЦ предложили поэтапно…

  • О наводнении в Германии

    Как все уже, наверное, знают, в Германии сейчас необычайно сильное наводнение.Затронут самый юг Германии - Рейнланд-Пфальц, часть Саксонии и…

  • И снова про "сексизм"

    Это уже начинает приедаться... На этот раз объектом атаки радикальных борцов с сексизмом стал Борис Беккер, легенда большого тенниса: Только…

promo lashevchenko август 29, 2016 11:00 8
Buy for 10 tokens
Тут обнаружилось такое вот объявление от полицейской дирекции в Лейпциге: Перевод: Полиция просит вашей помощи! Вознаграждение 1 000 евро! 11 августа между 20.50 и 22.50 в вашем районе был утерян пистолет-пулемет Хеклер и Кох МР5. Несмотря на интенсивные поиски, оружие до сих пор не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments