?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Я не понимаю!

Тут немецкие СМИ сообщают, что правительство Германии ведет переговоры со странами Магриба (Марокко, Алжир, Тунис) о выплате им сумм в миллионы евро (конкретные цифры не называются) за то, что они будут принимать назад своих просителей убежища в Германии, которым в этом убежище было отказано. Обоснование: "дешевле поддерживать эти страны на местах, чем содержать соискателей убежища здесь".

Это оно конечно, дешевле... Только я вот не понимаю, почему не рассматривается третий вариант, самый экономически оправданный: они СНАЧАЛА подают прошение об убежище, а ПОТОМ въезжают, уже с согласием на предоставление убежища на руках? А кому было отказано - не въезжают? Процедура вполне опробована на контингентных беженцах и поздних переселенцах из стран бывшего СССР. Никакой особой катастрофы в северо-африканских странах нет, чтобы требовалось срочно рвать когти.

А в самой Германии достаточно проблем, для решения которых нужны деньги - и которые не решаются по причине их отсутствия.

Posts from This Journal by “Германия” Tag

  • Криминальное чтиво

    Совершенно замечательная криминальная история произошла в Германии, в славном городе Гамбурге. В соответствующие инстанции стали обращаться молодые…

  • Об одной локальной победе свободы и здравого смысла

    В Германии с 1 января 2018 г. утратил силу закон об уголовном наказании за "оскорбление органов и представителей иностранных…

  • Рождественско-новогоднее

    Не только ватные человечки отмечают Рождество и Новый год, мы тоже. Как и обещала, выкладываю фотки, чтобы можно было сравнить - кто лучше…

promo lashevchenko january 31, 2015 09:00 3
Buy for 10 tokens
ВНИМАНИЕ! ДАННЫЙ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧЬИ-НИБУДЬ РЕЛИГИОЗНЫЕ,ЭТИЧЕСКИЕ ИЛИ ЕЩЕ КАКИЕ-НИБУДЬ ЧУВСТВА. Я предупредила. Я живу в стране, где свобода вероисповедания и политкорректность не просто соблюдаются - они возведены в ранг абсолютной ценности. Немного моих наблюдений, как это выглядит на…

Comments

dwalger
Feb. 4th, 2016 07:48 pm (UTC)
Почему не могут? Есть способы - та же бронь на отель и обратный билет для парней от 16 до 30 лет.. они просто не хотят..
lashevchenko
Feb. 5th, 2016 06:29 pm (UTC)
Не поняла - это Вы о ком? А не выпускать своих граждан из страны какой-нибудь Тунис не может - это тогда вообще надо в Северную Корею превратиться.

Profile

lashevchenko
La Shevchenko

Latest Month

February 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728   

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel