Allasko (lashevchenko) wrote,
Allasko
lashevchenko

Categories:

Рассказ социального работника.

Русский эмигрант Саня работает социальным работником в общежитии для беженцев в Берлине. «Веселый» выдался у него Новый год в этот раз. Привожу его рассказ целиком (с удалением или заменой тех слов, которых в приличном блоге вообще быть не должно).


«Только сели с женой и ребенком за стол – звонят из хайма (общежитие): приезжай, твои пакистанцы кого-то изнасиловали. Я туда. Оказывается, эти пакистанцы (всем по 20-25) привели в комнату 36-летнюю русскую бабу. Потом оказалось, что в полиции ее хорошо знают, известная шалава. Они все там пили и развлекались. И это было очень громко, поэтому соседи позвонили в Скорую и сказали, что в соседней комнате кого-то насилуют.

Те вызвали полицию. Когда ворвались в комнату, шалаву нашли голую, в позе рака. И пьяная в дугу, совсем лыка не вязала. Ее увезли в больницу, пакистанцев – в полицию. Никаких признаков изнасилования не нашли, поэтому их выпустили за отсутствием состава преступления. А они не поняли, что за отсутствием, и пересра…сь. Они ж немецкого толком не знают, решили, что их пока выпустили, а потом арестуют. Двое вообще исчезли, ну то есть вообще – растворились. У остальных спрашивал – то ли не знают, то ли не говорят…»


Неделю спустя Саня все-таки смог выяснить, куда делись пропавшие беженцы. Они обнаружились в Италии.





Tags: анекдоты, беженцы, происшествия, случится же такое!
Subscribe

Posts from This Journal “происшествия” Tag

promo lashevchenko august 22, 2016 11:00 8
Buy for 10 tokens
В Берлине есть скульптура под названием Molecule Man ("Молекулярный человек"). Собственно, там не один ман, а три... или два - как посмотреть... Их прекрасно видно, когда едешь по мосту через Шпрею - два то ли борющихся, то ли обнимающихся металлических великана, стоящих прямо на…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments