?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Русский эмигрант Саня работает социальным работником в общежитии для беженцев в Берлине. «Веселый» выдался у него Новый год в этот раз. Привожу его рассказ целиком (с удалением или заменой тех слов, которых в приличном блоге вообще быть не должно).


«Только сели с женой и ребенком за стол – звонят из хайма (общежитие): приезжай, твои пакистанцы кого-то изнасиловали. Я туда. Оказывается, эти пакистанцы (всем по 20-25) привели в комнату 36-летнюю русскую бабу. Потом оказалось, что в полиции ее хорошо знают, известная шалава. Они все там пили и развлекались. И это было очень громко, поэтому соседи позвонили в Скорую и сказали, что в соседней комнате кого-то насилуют.

Те вызвали полицию. Когда ворвались в комнату, шалаву нашли голую, в позе рака. И пьяная в дугу, совсем лыка не вязала. Ее увезли в больницу, пакистанцев – в полицию. Никаких признаков изнасилования не нашли, поэтому их выпустили за отсутствием состава преступления. А они не поняли, что за отсутствием, и пересра…сь. Они ж немецкого толком не знают, решили, что их пока выпустили, а потом арестуют. Двое вообще исчезли, ну то есть вообще – растворились. У остальных спрашивал – то ли не знают, то ли не говорят…»


Неделю спустя Саня все-таки смог выяснить, куда делись пропавшие беженцы. Они обнаружились в Италии.





Posts from This Journal by “происшествия” Tag

  • О военном вертолете в полях Саксонии

    Американский военный вертолет, летевший из Баварии в Польшу, из-за технических неполадок совершил вынужденную посадку в саксонских полях. Пишут,…

  • Про привет Берлину из прошлого

    Была вчера проездом в Берлине - мне надо было проехать с северо-востока Бранденбурга на северо-запад Бранденбурга же, а безлошадным вроде меня,…

  • О переполохе во Франкфурте

    На этой неделе во Франкфурте был переполох - из детского сада исчезли двое шестилетних детей, мальчик и девочка. А надо сказать, что немецкие детские…

promo lashevchenko april 12, 2015 18:53 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Sic transit gloria mundi В Берлине опять коллизия… В этом году в исторической цитадели Шпандау будет проходить выставка «Снимаем покрывало. Берлин и его памятники». Обещают представить памятники всех эпох – кайзеровское время, Веймарская республика, Западный и…

Profile

lashevchenko
La Shevchenko

Latest Month

June 2018
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel