Allasko (lashevchenko) wrote,
Allasko
lashevchenko

Categories:

Хроники самообороны

Получила от своей давней знакомой вот такую мэйлу (привожу полнстью, за исключением личной информации):

Betreff: 23.01. um 14.00: ДЕМОНСТРАЦИЯ против сексуальных домогательств к нашим детям и женщинам! Групповое изнасилование: девочку из русскоязычной семьи похитили у метро

Дорогие друзья,

моя дочь просила меня разослать эту информацию (см. ниже). Два спортзала школы, где учится моя внучка, забрали под общежития для сирийцев. Между школой и спортзалами поставили забор(!), - кого это когда удерживало?..

Сегодня изнасилование / домогательства случились НЕ В ВАШЕЙ СЕМЬЕ. Если сегодня ПРОМОЛЧАТЬ, - Завтра это может случиться с вами!


Информация для всех.
В субботу 23.01 в 14:00 перед Kanzleramt состоится организованная, официальная демонстрация!
Заявку подадут завтра. Но нам сказали, что уже можно собирать людей.
Важно!!!! Нужно около 1000 мирно настроенных человек!!!!
Теперь по организации!
Нужно:1) транспаранты, плакаты, лозунги. Текст и наши требования обсуждаем здесь. Кто займется организацией этого пункта.
2) нужны пара человек, которые будут выступать
3) кто привлечет СМИ!
Микрофонами нас обеспечат!

Ссылки:

http://genosse.su/main/1352-zaplanirovana-akciya-protesta-rossiyskih-nemcev-pered-rezidenciey-merkel-mezhdunarodnyy-konvent-rossiyskih-nemcev.html

http://genosse.su/novosti/1355-germanskie-smi-berlinskaya-policiya-sidit-slozhiv-ruki-posle-iznasilovaniya-russkoy-devochki.html

http://genosse.su/novosti/1354-priznanie-policeyskogo-pochemu-migrantam-pozvoleno-nasilovat-devushek-v-germanii.html

https://www.contra-magazin.com/2016/01/berlin-polizei-vergewaltigung-maedchen/

http://www.vesti.ru/doc.html?id=2709430&tid=109365

http://www.vesti.ru/doc.html?id=2709102&tid=109365


Mit freundlichen Grüßen

(подпись)


В-общем - в субботу идем к Кацлерамту.

Ну и, чтобы, как говорится, два раза не вставать - ответы на наиболее популярные вопросы по теме.

1. Почему вы продолжаете гнать волну, если берлинская полиция утверждает, что ни похищения, ни изнасилования не было?

Я, конечно же, со свечкой там не стояла. Семья девочки утверждает, что было, полиция - что не было, слово против слова.

Остается только включать логику.

Допустим, не было. Мой знакомый знает эту семью; человек, которого я очень хорошо знаю, был на стихийном митинге и разговаривал с этими людьми. Оба утверждают - совершенно нормальная семья, не маргиналы какие-нибудь или что-нибудь вроде. Какой смысл обычным, нормальным людям врать о преступлении, если преступления не было? Ни о каких материальных претензиях речь не идет. "Пиар"? А на кой он семье русских немцев из спального района Берлина? Лично я не вижу ни одной причины, которая могла бы заставить людей это делать.

Допустим, было. Есть резон для полиции утверждать, что преступления не было, если оно было? Есть, и еще какой! Не секрет, что полиция по всей стране замалчивает преступления, совершаемые так называемыми "беженцами". О событиях новогодней ночи в Кёльне стало известно только через неделю, только благодаря соцсетям и попавшему в прессу внутреннему докладу одного полицейского чина. Причем они даже от бургомистра Кёльна скрывали произошедшее, не только от общественности! О замалчиваниях преступлений мигрантов говорят и сами полицейские. И теперь мы должны верить конторе, которая УЖЕ много раз лгала, причем по тому же самому вопросу?

Далее. Девочка действительно отсутствовала дома больше суток, ее разыскивали, этого даже полиция не отрицает. Вопрос: где же она тогда была? Бывает, что дети сбегают из дома, их сутки или несколько разыскивают - но тогда об этом потом так и пишут, например, прятался у друзей, или в лесу, или на вокзале... В данном случае полиция ничего вразумительного сказать не может.

Ладно, допустим, девочка сама села в машину; допустим , что никакого изнасилования не было, все по доброму согласию... Что это, собственно, меняет? Девочке 13 лет, возраста согласия она явно не достигла, так что преступление все равно остается преступлением.

2. Всю эту историю используют ксенофобы (неонацисты, Раша Тудей, правые экстремисты, Путин, мировая закулиса... - недостающее вписать) для своей пропаганды.

И что?
Нет, я, конечно, понимаю, что российские либералы рефлекторно не верят тому, что говорят по первому каналу - но ведь и сломанные часы два раза в сутки показывают правильное время...


Tags: беженцы, берлинская девочка, криминал, мигранты, русская Германия
Subscribe

Posts from This Journal “беженцы” Tag

  • Конец дела Сюзанны

    Недавно я писала про суд над "беженцем"-убийцей Али Башаром ("Дело Сюзанны"). На прошлой неделе был вынесен приговор -…

  • Продолжение дела Сюзанны

    В Германии сейчас идет суд над афганским "беженцем", обвиняемым в убийстве 14-летней Сюзанны из Висбадена. Я уже несколько раз писала об…

  • Начался суд над хемницким убийцей

    В Дрездене начался суд над сирийским "беженцем", обвиняемым в нанесении ножевых ранений двум человекам (один из них, видимо, гражданин…

promo lashevchenko august 18, 2016 11:00 2
Buy for 10 tokens
Начало Часть 2: Дома и улицы Когда я описывала Ютербог, получилось не столько про сам город, сколько про защитные башни и стены. Сейчас постараюсь исправить это упущение и показать сам город Ютербог, где люди живут. Ну, прямо скажем - живут они не в хрущевках: Вот это -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments