Allasko (lashevchenko) wrote,
Allasko
lashevchenko

Category:

Российские видеоролики с записями пыток шокировали немецких журналистов

"В сети начали публиковать видео массовых изнасилований в российских тюрьмах. Накажут ли виновных?
В распоряжении проекта Gulagu.net оказался «секретный» видеоархив силовиков с пытками заключенных...
"

Ну, думаю все уже в курсе очередного преступления путинских, вся российская пресса об этом уже два дня пишет. Вчера Бильд - крупнейшее немецкоязычное СМИ - опубликовал статью "Хоррор-видео из России: Изнасилования в путинских тюрьмах", где рассказал об этой истории и выложил некоторые фото - запикселенные, конечно.




"Сотни жертв - Human Rights Watch: это не отдельные случаи - Бильд располагает многочисленныи фото-почти все слишком жестоки, чтобы их показывать!"

Ответственный редактор отдела политики Бильда о своей работе над статьей:

"Я документировал уже многие преступления режима Путина. Но при изучении материалов для этой статьи я подошел к моим границам...




Систематические изнасилования головорезами режима по всей стране. Задокументировано в садистских видеороликах "для доклада вышестоящим инстанциям". Как в самые темные времена...

Я обсуждал это с Татьяной Локшиной из HRW (Human Rights Watch) и Ольгой Романовой из „Russland hinter Gittern“ ("Россия за решеткой" - так переводят на немецкий вот это:


)

Также мы в редакции имели дискуссию, какие кадры из видео с государственными изнасилованиями можно показывать (в отличие от Twitter, у BILD нет возрастных ограничений). Вот две фотографии, которые мы не поместили в статью даже запикселенными..." (см. ссылку выше, сюда я тоже не буду помещать)

Возможно, хоть теперь немецкие политики и чиновники поймут, что не надо иметь дела с Путиным (кроме купленных, конечно, этим-то пофигу, деньги не пахнут) - даже если самим ничего, то электорат не поймет. Германия сама имела сложную историю, поэтому немцы рчень чувствительны ко всему, что напоинает практики национал-социализма...



Tags: Путин, Россия, о страшном, политика
Subscribe

Posts from This Journal “политика” Tag

promo lashevchenko september 2, 2016 10:00 16
Buy for 10 tokens
Все-таки странное это место - берлинский Главный вокзал. То приезжаешь туда, чтобы погулять в центре и поесть мороженого - и попадаешь на грандиозный антиправительственный митинг, то подходишь к нему со скромным желанием сесть на электричку - и видишь вот такое: Оказалось, что это -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 562 comments

Posts from This Journal “политика” Tag