Allasko (lashevchenko) wrote,
Allasko
lashevchenko

Category:

Принимаю челлендж

Тут жежечка объявила очередной осенний марафон. Ну, марафон как таковой, конечно, не для меня - писать в блог каждый день (это если выполнять 90 заданий, там есть варианты) у меня просто нет времени. Во всяком случае, если писать то, что кому-то будет интересно почитать. Раз в два-три дня (это 60 или 30 заданий) - в принципе, можно, но я и так пишу примерно с такой периодичностью. Если все это время занять выполнением заданий, то когда писать то, чем хочется поделиться?

Но там еще есть "челленджи", а это совсем другое дело! Десять тематических постов, и в том числе - #10музеев — "10 интересных постов о музеях". Так их же есть у меня! У меня набралось дикое количество фотографий из разных музеев. Одни фотки интересные, про них можно рассказать интересные истории, другие - просто красивые, третьи следует давно поудалять к чертям, чтобы не занимали место на диске - но этим всем же надо заниматься, а у меня всё руки не доходят. Вот не люблю просто вываливать на читателей кучу фотографий под девизом "а посмотрите, какую интересную фигню я видела в таком-то музее!". Всё собираюсь эту кучу разобрать, но фотографий только прибавляется.

Ещё интересный челлендж - #10прогулок — "10 интересных, качественно проиллюстрированных фотоотчетов о совершенных прогулках". Это тоже бы можно, но такое я все-таки регулярно выкладываю - вот только писала об осенних гонках драккаров, с фотками, две недели назад - о прогулке вдоль незаменимого в городе забора... А вот с музейными фотками у меня полный завал, т.е. это, похоже, мой последний шанс.


Правда, есть одна проблема. Из объяснений я так и не поняла, является вступление в сообщество 365days обязательным для участия или только рекомендованным. Вступить я туда не могу - меня там забанили, не имею ни малейшего понятия, за что - учитывая, что я против любого хамства и никогда не оскорбляю пользователей. Обидно будет, если из-за чьей-то повышенной обидчивости я не получу обещанные бонусные показы.

Но всё равно, кому надо, тот и так прочитает. Короче, я принимаю челлендж. Завтра - первый пост из музейной десятки.

1. Конопля - друг человека
2.Музей союзников в Берлине
3.Поговорим о холодном оружии?




Tags: #10музеев, #10прогулок, музеи, соцсети
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo lashevchenko september 2, 2016 10:00 16
Buy for 10 tokens
Все-таки странное это место - берлинский Главный вокзал. То приезжаешь туда, чтобы погулять в центре и поесть мороженого - и попадаешь на грандиозный антиправительственный митинг, то подходишь к нему со скромным желанием сесть на электричку - и видишь вот такое: Оказалось, что это -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 41 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal