Allasko (lashevchenko) wrote,
Allasko
lashevchenko

Categories:

Как я ездила на виртуальном автомобиле

Как я уже писала, в моей автошколе есть промежуточная ступень между теорией и практикой - тренажер. Вот, потренировалась... Прикольно. Там как бы настоящая кабина - даже с ремнем безопасности, программа тебя не пропустит дальше, если не пристегнешься, впереди - широкий экран, имитирующий лобовое стекло. Сидишь в наушниках, там тебе все объясняют.

Ну, теперь хоть знаю, где у автомобиля чего, раньше-то я знала только, где руль и спидометр, ну и радио еще. (А что, настоящий автомобиль на самом деле запускается кнопкой "старт", как Виндоуз?!)

Но тут проблема обнаружилась... Там внизу три педали, а ноги-то у меня только две! Сложно, короче... И я совершенно не понимаю - почему педали газа и тормоза рядом, под одну ногу? Разве не логичнее было бы разнести их как можно дальше? Если что, то уж лучше перепутать любую из них со сцеплением, чем между собой. Конечно, перепутать тормоз со сцеплением в определенных ситуациях тоже может быть опасно - но перепутать его с газом в тех же самых ситуациях - еще более опасно!


Tags: авто, лытдыбр, я
Subscribe

Posts from This Journal “авто” Tag

promo lashevchenko august 29, 2016 11:00 8
Buy for 10 tokens
Тут обнаружилось такое вот объявление от полицейской дирекции в Лейпциге: Перевод: Полиция просит вашей помощи! Вознаграждение 1 000 евро! 11 августа между 20.50 и 22.50 в вашем районе был утерян пистолет-пулемет Хеклер и Кох МР5. Несмотря на интенсивные поиски, оружие до сих пор не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 45 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “авто” Tag