Allasko (lashevchenko) wrote,
Allasko
lashevchenko

Categories:

Еще о мусульманских мигрантах

Недавно я писала о теракте, совершенном в конце июня сомалийским мигрантом в Германии. Правда, политики и крупные СМИ не говорят "теракт", говорят, что причины преступления пока неясны и расследуются. Возможно, потому, что до выборов меньше трех месяцев.

Это - в Германии. Между тем, почти одновременно с терактом в Германии, произошло убийство в Австрии, в Вене - так же с участием мигрантов, якобы ищущих убежища. Правда, там без всякой идеологии, чистый криминал - трое афганских "беженцев" изнасиловали и убили 13-летнюю девочку.

Это - Себастиан Курц, федеральный канцлер Австрии:



По поводу убийства в Вене он сказал следующее:

"На данный момент в любом случае известно, что речь идет о 13-летней девочке, которую несколько афганских беженцев сначала накачали наркотиками, потом изнасиловали, убили и в конце просто бросили на лугу, как вещь. Все это нас не только глубоко шокирует, но и приводит в ярость.

Это, на мой взгляд, - еще одна причина, чтобы действовать решительно в отношении просителей убежища, которые заявляют, что ищут защиты в наших странах, но затем совершают преступления. Мне кажется очень важным, чтобы мы были политически последовательны по отношению ко всем, кто совершает преступления. Прежде всего - по отношению к беженцам, которые совершают уголовные правонарушения -таким образом, чтобы это вело к неизбежной депортации.

У нас, в Австрии, были дебаты о прекращении депортаций в Афганистан. При мне этого совершенно точно не будет. Считаю необходимым, чтобы мы здесь продолжали наш последовательный путь. Я за помощь на месте, я за то, чтобы мы поддерживали людей, которые в этом нуждаются. И я против того, чтобы мы принимали неограниченное количество людей в Европе".

А это - Ангела Меркель, федеральный канцлер Германии:



По поводу тройного убийства в Вюрцбурге она сказала... а ничего не сказала. От ее имени высказался ее пресс-секретарь, причем сказал про "амок", т.е. преступление, совершенное в состоянии помешательства. По мне, так такое молчание просто неприлично, в конце концов, она даже не удосужилась выразить соболезнование родственникам жертв! И не одна я так думаю. Например, позавчерашняя статья в Бильде под красноречивым названием "Молчание Меркель - фатально":

"Восемь дней со дня исламистского теракта в Вюрцбурге. Восемь дней.

И Меркель все еще молчит.

До сих пор ни слова о троих погибших, о раненых. И ни слова и предполагаемом террористе из Сомали..."

И многие СМИ пишут примерно то же самое - проправительственные сдержанно, оппозиционные - менее сдержанно. Про соцсети уж не говорю, там вообще высказываются откровенно. И что обращает на себя внимание - даже никаких особых срачей нет, никто никого не обвиняет в расизме и исламофобии, как это было еще пару лет назад...



Tags: Европа, криминал, мигранты, о страшном, терроризм
Subscribe

Posts from This Journal “мигранты” Tag

promo lashevchenko august 29, 2016 11:00 8
Buy for 10 tokens
Тут обнаружилось такое вот объявление от полицейской дирекции в Лейпциге: Перевод: Полиция просит вашей помощи! Вознаграждение 1 000 евро! 11 августа между 20.50 и 22.50 в вашем районе был утерян пистолет-пулемет Хеклер и Кох МР5. Несмотря на интенсивные поиски, оружие до сих пор не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 89 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “мигранты” Tag