Allasko (lashevchenko) wrote,
Allasko
lashevchenko

Categories:

Что у них в головах?

Почитала я тут, в ЖЖ, очередную дискуссию на тему прививок от ковида. Одни резонно напоминают, что такое прививки вообще и как они работают, другие не менее резонно высказывают сомнения конкретно в "Спутнике", в-общем, всё вполне ожидаемо и вменяемо. Но из редка попадаются тааааакие перлы, что только диву даешься. Вот, из свеженького:

" Любые ПРИВИВКИ это УБИЙСТВО!

        Все знают про биоритмы: физические, психические, эмоциональные. Так вот, у иммунной системы тоже есть БИОРИТМЫ, когда иммунная система отдыхает, в это время вирусы в организме как раз и начинают максимально размножаться!
        И, даже ослабленные вирусы разрушают ваш организм! Сами по себе вирусы безвредны, вредны продукты их жизнедеятельности и еще сам вирус забирает ресурсы, кои должны были идти на питание самих клеток. Сами клетки организма, отсюда, не дополучают то, что должны получать, перегружаются и разрушаются.
        Вирус выделяет токсины, яды, кои являются химически агрессивными – они создают связи в клетках, кои не должны быть, и разрушают связи, кои должны быть! Отсюда меняется, поступаемый от клеток сигнал в мозг, этот сигнал мозг сравнивает с эталонным. И когда этих сигналов будет больше критического уровня, мозг включает иммунную систему. Понимаете, мозг реагирует не на вирус, не на яды, а на реакцию клеток! И какой либо памяти у мозга на вирус НЕТ! У него только рефлекс на сигналы от клеток!
        Далее. Ресурсы у иммунной системы не безконечны. Поэтому, если сигнал, всё-таки продолжает поступать, то мозг этот изменённый сигнал принимает за норму. И иммунная система переходит в режим возстановления сил. А вирус остаётся и продолжает медленно разрушать организм.
        А теперь, смотрите, что получается? Если, всё-таки в организм попадает уже здоровый вирус, он выделяет те же токсины и яды, но, все изменения в клетках уже произошли и мозг уже НЕ РЕАГИРУЕТ НА ВИРУС! Человек становится носителем заразы и заражает уже здоровых людей!
        А если бы человек сразу бы заразился здоровым вирусом, то те же токсины и яды воздействовали уже бы разрушительно с внешними проявлениями, а тут, слабый вирус те же разрушения делает более медленно, и внешних проявлений уже нет.
        Вот в чём хитрость тех, кто придумал вакцинацию! Сам носитель медленно, но верно умирает! И чтобы ускорить процесс уничтожения людей, они навязывают целый комплекс прививок! И обновляют по любому поводу, например, при массовом заболевании гриппом, кой сами и же устраивают - они сами заражают людей, сами ставят диагноз, и сами же добивают!
        Это же школьный курс биологии! Для того, чтобы это знать, необязательно учиться 6 лет в медицинском университете"

Давно говорю, что ситуация с преподаванием биологии в России просто катастрофическая.

"Что означает слово ВАКЦИНАЦИЯ.

        Все слова народов мира, это изкажённые слова языка белых народов РАСА (RUSA) или РУСОВ после латинизации. Итак. На латинском или английском это слов записано:
        VACCINATION: пишем по нормальному - В АС СИЯ НАША СИЯ; АС это представитель белых народов РАСА (RUSA) или РУСОВ, имеющие определённые способности, отсюда, такие выражения, например, лётчик ас, или, водитель ас; НАША СИЯ это те, кто хочет внедрится в элиту белых народов РАСА (RUSA) или РУСОВ - это если говорить о народе, а в случае физического тела, то это внедрить что либо в организм белого человека РАСА (RUSA) или РУСА.
        Поскольку, все медицинские должности занимают иудеи (jude - жиды), а они с ненавистью относятся к белым народам РАСА (RUSA) или РУСАМ, то, что они могут вводить в организм белого человека РАСА (RUSA) или РУСА? Заботиться о здоровье? Иудеям (жидам) по законам иудаизма под страхом смерти ЗАПРЕЩЕНО служить иным народам! Они обязаны уничтожать всех сильных в любом народе, а их имение и семьи грабить (Есфирь. гл.8)!"

Или это какие-то вещества? Не представляю, чтобы такое можно было написать на трезвую голову...

Tags: коронавирус, медицина, о смешном, о странном
Subscribe

Posts from This Journal “медицина” Tag

promo lashevchenko august 29, 2016 11:00 8
Buy for 10 tokens
Тут обнаружилось такое вот объявление от полицейской дирекции в Лейпциге: Перевод: Полиция просит вашей помощи! Вознаграждение 1 000 евро! 11 августа между 20.50 и 22.50 в вашем районе был утерян пистолет-пулемет Хеклер и Кох МР5. Несмотря на интенсивные поиски, оружие до сих пор не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 47 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “медицина” Tag