Allasko (lashevchenko) wrote,
Allasko
lashevchenko

Categories:

Скандал в Цюрихе

                  Жизнь - это кошмар, который мешает нам спать.
                  Оскар Уайльд.


Жители богатого добропорядочного Цюриха возмущены - за два дня до Нового года в их аэропорту ночью приземлились три аэробуса, нарушив режим ночной тишины.



Местное министерство гражданской авиации объяснило это нарушение "экстренным медицинским случаем": перелом голени и необходимость лечения в местной клинике Шультхесс - одной из лучших ортопедических клиник Европы. По поводу высказанных депутатами городского совета Цюриха сомнений - можно ли считать перелом голени экстренным случаем, достаточным для нарушения режима тишины - министерство отмолчалось. Так же как и о критериях такого экстренного случая вообще.



Да, забыла сказать - пациент, которому экстренно потребовалось лечение перелома голени - бывший эмир Катара Хамад бин Халифа Аль Тани.
Кстати, в свое время он пришел к власти, отстранив от нее своего отца -
именно в тот момент, когда тот находился на отдыхе в Швейцарии.







Tags: Европа, всякая всячина
Subscribe

Posts from This Journal “всякая всячина” Tag

  • Старость не радость

    Старею, что ли... Вот помню, в детстве еще читали смешное стихотворение, про старушку, которая долго искала свои очки, а они все это время были у нее…

  • О пророках

    А посмотрите, какая классная французская открытка конца 19-го века мне попалась в сети! Текст под картинкой (если верить гугл-транслейту, я-то…

  • Загадала желание

    Загадала желание. Вчера. В 21-й день 21-го года 21-го века. В 21.21. Я, правда, в такие приметы не верю, но знающие люди мне сказали, что…

promo lashevchenko august 13, 2016 10:00 22
Buy for 10 tokens
Миф N 1 - тут. Миф N 2 заключается в том, что беженцы или "беженцы" за пару лет адаптируются в стране пребывания, выучат язык, устроятся на работу и начнут сами себя обеспечивать. Этот большой миф можно разделить на несколько более мелких. Рассмотрим их по отдельности. 1. Через 1-2-3…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments