?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Скандал в Цюрихе

                  Жизнь - это кошмар, который мешает нам спать.
                  Оскар Уайльд.


Жители богатого добропорядочного Цюриха возмущены - за два дня до Нового года в их аэропорту ночью приземлились три аэробуса, нарушив режим ночной тишины.



Местное министерство гражданской авиации объяснило это нарушение "экстренным медицинским случаем": перелом голени и необходимость лечения в местной клинике Шультхесс - одной из лучших ортопедических клиник Европы. По поводу высказанных депутатами городского совета Цюриха сомнений - можно ли считать перелом голени экстренным случаем, достаточным для нарушения режима тишины - министерство отмолчалось. Так же как и о критериях такого экстренного случая вообще.



Да, забыла сказать - пациент, которому экстренно потребовалось лечение перелома голени - бывший эмир Катара Хамад бин Халифа Аль Тани.
Кстати, в свое время он пришел к власти, отстранив от нее своего отца -
именно в тот момент, когда тот находился на отдыхе в Швейцарии.







Posts from This Journal by “всякая всячина” Tag

  • Не верьте телевизеру!

    Соседка тут подарила упаковку наполнителя для кошачьего туалета. Потому что ей не надо – у них же нет кошки. А покупали они этот…

  • За державу стыдно (а за себя - обидно)

    Каждому эмигранту приходится время от времени иметь дело с родным консульством. Вот и мне на той неделе в очередной раз пришлось... Захожу,…

  • Про американский цирк

    Вообще-то меня Америка мало волнует, но бывают новости, когда нельзя пройти мимо! Думаю, все, даже для кого Америка - другая планета, хоть как-то в…

promo lashevchenko march 26, 2015 19:00 4
Buy for 10 tokens
Разразившийся в рунете средь бела дня «телочкогейт» выявил одну неожиданную вещь: население России (да-да, России! не Зимбабве или Пакистана! да, именно те, кто имеет доступ к инету! да, в 21м веке!), хоть и слышало слово «феминизм», но очень смутно представляет себе, что…

Profile

lashevchenko
La Shevchenko

Latest Month

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel