?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Скандал в Цюрихе

                  Жизнь - это кошмар, который мешает нам спать.
                  Оскар Уайльд.


Жители богатого добропорядочного Цюриха возмущены - за два дня до Нового года в их аэропорту ночью приземлились три аэробуса, нарушив режим ночной тишины.



Местное министерство гражданской авиации объяснило это нарушение "экстренным медицинским случаем": перелом голени и необходимость лечения в местной клинике Шультхесс - одной из лучших ортопедических клиник Европы. По поводу высказанных депутатами городского совета Цюриха сомнений - можно ли считать перелом голени экстренным случаем, достаточным для нарушения режима тишины - министерство отмолчалось. Так же как и о критериях такого экстренного случая вообще.



Да, забыла сказать - пациент, которому экстренно потребовалось лечение перелома голени - бывший эмир Катара Хамад бин Халифа Аль Тани.
Кстати, в свое время он пришел к власти, отстранив от нее своего отца -
именно в тот момент, когда тот находился на отдыхе в Швейцарии.







Posts from This Journal by “всякая всячина” Tag

promo lashevchenko january 31, 2015 09:00 3
Buy for 10 tokens
ВНИМАНИЕ! ДАННЫЙ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧЬИ-НИБУДЬ РЕЛИГИОЗНЫЕ,ЭТИЧЕСКИЕ ИЛИ ЕЩЕ КАКИЕ-НИБУДЬ ЧУВСТВА. Я предупредила. Я живу в стране, где свобода вероисповедания и политкорректность не просто соблюдаются - они возведены в ранг абсолютной ценности. Немного моих наблюдений, как это выглядит на…

Profile

lashevchenko
La Shevchenko

Latest Month

February 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728   

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel