Allasko (lashevchenko) wrote,
Allasko
lashevchenko

Categories:

Одна криминальная история

История такова.

Славный город Билефельд, район частных домиков с садиками:



Соседка обвиняет соседа в том, что он неправильно установил забор и таким образом украл у нее около трех квадратных метров участка. А сосед говорит, что ничего подобного, а совсем наоборот - еще в 2017 были проведены измерения, и они показали, что это ее забор стоит на его земле, так что она еще и в выигрыше.

Кстати, те измерения заказывала именно соседка. Но после них она не успокоилась, а добавила к своим требованиям половину стоимости измерений. А вообще вся эта война тянется аж с 2009 года.

Но состоявшийся недавно суд занимался совсем не земельными вопросами. Скандальная соседка получила 2700 евро штрафа за "оскорбление и попытку тяжелых телесных повреждений". На записи с камеры видно, как она сначала разрезает кусачками сетку пресловутого забора, а потом хватает булыжник и с криком "ты полчишь по морде, ты, тупая свинья!" бросает его в соседа.

Ну, история, конечно, довольно банальна (разве что длительность вендетты обращает на себя внимание), но есть один нюанс: скандальной соседке - 95 лет. Вот она:



Ох уж эти бодрые немецкие старички с их активным образом жизни...



Tags: о странном, общество, происшествия
Subscribe

Posts from This Journal “происшествия” Tag

promo lashevchenko september 2, 2016 10:00 16
Buy for 10 tokens
Все-таки странное это место - берлинский Главный вокзал. То приезжаешь туда, чтобы погулять в центре и поесть мороженого - и попадаешь на грандиозный антиправительственный митинг, то подходишь к нему со скромным желанием сесть на электричку - и видишь вот такое: Оказалось, что это -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 71 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “происшествия” Tag