Allasko (lashevchenko) wrote,
Allasko
lashevchenko

Categories:

Люди, берегите себя!

Люди, берегите себя  и других - носите маски, соблюдайте дистанцию и всё, что положено.

У меня кузина с мужем переболели (в России). Вроде протекало достаточно легко, а потом вдруг выяснилось, что осложнения - у нее 36% легких поражено, у него - 52%.

Еще друг моего сына заболел (в Германии), три недели температура 39. Правда, там особый случай - у парня рассеянный склероз, он может нормально жить, только если два раза год проходит специальный курс лечения. Это курс стоит сколько-то тысяч евриков, у него, понятное дело, таких денег нет, но больничная касса оплачивает. Но побочное дейтсвие - сразу после такого лечения иммунитет на нуле (что, в-общем, понятно, учитывая, что рассеянный склероз - аутоиммунное заболевание, в этот момент и подхватил заразу.

Его на-днях выписали - с такой же температурой. Говорят, все равно сделать ничего нельзя, только ждать и сбивать температуру, а он стабилен, а койки нужны тем, кто не может сам дышать...

Tags: коронавирус, о страшном
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo lashevchenko august 31, 2016 18:00 5
Buy for 10 tokens
Нахимов Павел Степанович (1802–1855), российский флотоводец, герой Севастопольской обороны. Родился 23 июня (5 июля) 1802 в с. Городок (совр. с. Нахимовское) Вяземского уезда Смоленской губернии... Из Википедии: "Имя Нахимова в разное время носили различные военные корабли и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 46 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal