Allasko (lashevchenko) wrote,
Allasko
lashevchenko

Нацисты, кругом нацисты!

В Германии (как и во многих других европейских странах) обстановочка сейчас накаленная - толпы беженцев и "беженцев", поляризация мнений в диапазоне от "мы не можем отказывать несчастным людям в убежище, ни один человек не нелегален" до "мы не можем принимать весь этот сброд, состоящий из бездельников и исламских боевиков". На одном полюсе - леваки, на втором - неонацики, причем те и другие друг друга стоят.

Левые записывают в нацисты всех, кто выступает против неограниченного приема беженцев - может, с их крайней позиции оно дейтсвительно так выглядит... Но в последнее время у них явно проблемы.

Неделю назад высказался Центральный совет евреев в Германии - за ограничение приема беженцев. И обосновал это тем, что "многие беженцы являются выходцами из культур, постоянной составной частью которых является ненависть к евреям и нетолерантность". Ну, не будем показывать пальцем, что за "культуры" имелись в виду... Реакция немецких соцсетей: "Правильно! Никогда больше с немецкой земли не должна исходить опасность для евреев!". Ну что ж, посмотрим теперь, как у леваков получится евреев записать в нацисты.

Сегодня высказался Центральный совет мусульман в Германии - за то же самое. Говорят, что с моральной точки зрения никакой верхней границы для приема беженцев быть не должно, но вот с технической... И эта техническая граница скоро будет достигнута, а возможности Германии исчерпаны. Короче, в нацисты надо теперь записывать и тех, и этих - и кто тогда вообще остается не нацист?!


Tags: беженцы, ислам, левые
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Кусочек Родины

    Моя мама - российская пенсионерка, живущая в Германии. А это значит, что ей каждый год надо выполнять квест - записываться на прием в российское…

  • Еще раз о смертной казни

    Вчера был своего рода юбилей - ровно 25 лет с того дня, когда в России был расстрелян последний маньяк. Вот этот: Сергей Александрович Головкин.…

  • О черных и иных квадратах

    Это - типо произведение изобразительного искусства "Черный квадрат" (висит на стене): Не все знают, что это был уже второй вариант…

promo lashevchenko august 29, 2016 11:00 9
Buy for 10 tokens
Тут обнаружилось такое вот объявление от полицейской дирекции в Лейпциге: Перевод: Полиция просит вашей помощи! Вознаграждение 1 000 евро! 11 августа между 20.50 и 22.50 в вашем районе был утерян пистолет-пулемет Хеклер и Кох МР5. Несмотря на интенсивные поиски, оружие до сих пор не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments