Allasko (lashevchenko) wrote,
Allasko
lashevchenko

Categories:

Фантастические твари и где они обитают

Фантастическая тварь: Олег Аполихин.
Место обитания: Минздрав РФ.

Внешний вид твари:




"В ноябре главный репродуктолог Минздрава (!) профессор Олег Аполихин предложил делать аборты только в специальных абортариях, которые должны находиться в ведении ФСИН. (каким боком тут вообще ФСИН? Или по мнению твари, аборт автоматически является уголовкой?) Тогда Минздрав открестился от этого заявления и заверил, что аборты останутся в системе ОМС. Но профессор Аполихин не останавливается в своих антиабортных рассуждениях: 14 декабря он провел в Сколкове дискуссионную демографическую панель «Рождение ребенка и выбор мужчины», в которой среди прочих участвовали депутат Госдумы и член комитета по вопросам семьи, женщин и детей Инга Юмашева и епископ Городецкий и Ветлужский Августин". (каким боком к проблемам семьи мужчина в платье, давший обет безбрачия?)
(Отсюда; то, что курсивом, - мои комментарии; очень советую посмотреть еще по первой ссылке, там вообще ад и трэш).

"Мужчина, рассуждает Аполихин, должен быть ответственным и помочь женщине сделать «правильный выбор» — то есть, конечно же, отказаться от аборта". (ну, т.е. фантастические твари берутся решать за всех, что для них является правильным)

"«Улучшение демографии — вопрос национальной безопасности», — говорит Аполихин." (Ах, опять национальная безопасность... Вчера только про нее писала)

"«А для кого рожать? Оказывается, женщина так запрограммирована, что ей надо рожать для кого-то», — рассказывает Аполихин." (как вообще такой идиот может быть профессором и занимать такую должность в Минздраве?)

"— А что касается ограничений для женщин в новом приказе Минздрава — хотят запретить прервать беременность по медицинским показаниям, например при тяжелой лимфоме или туберкулезе. Получается, женщина должна доносить беременность, даже если это отложит ее лечение и может стоить ей жизни. И ребенок останется сиротой. Вы считаете это справедливым?

— Ну, ребенок не останется сиротой — у нас стоит очередь на усыновление новорожденных младенцев". (Ладно, не будем спрашивать, почему ж при наличии очереди столько домов малютки и детских домов, это мелочи по сравнению с остальным. Т.е. тварь из Минздрава серьезно считает - ты, главное, роди, а сдохнешь при этом или нет - неважно, ребенка в случае чего все равно усыновят?)



Tags: медицина, ниже плинтуса, о страшном, общество
Subscribe

Posts from This Journal “ниже плинтуса” Tag

promo lashevchenko august 18, 2016 11:00 2
Buy for 10 tokens
Начало Часть 2: Дома и улицы Когда я описывала Ютербог, получилось не столько про сам город, сколько про защитные башни и стены. Сейчас постараюсь исправить это упущение и показать сам город Ютербог, где люди живут. Ну, прямо скажем - живут они не в хрущевках: Вот это -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “ниже плинтуса” Tag