?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry




Мама посмотрела новое видео от депутата Федорова - ну, то самое, про дальнобойщиков, над которым все сейчас ржут, она набрела на него по какой-то ссылке. Ее впечатления:

"Я когда начала слушать - улыбаться начала, думала, новый юморист появился, он так забавно рассказывает. А это, оказыватся... тьфу... депутат!"

Ну да, не всегда бывает просто различить юмориста и депутата. Впрочем, сеть уже отреагировала на новые откровения депутата и все, что с ними связано: "...а свои пол-ляма в месяц имею". Вряд ли какой юморист столько получает.



Featured Posts from This Journal

  • О выражениях

    Сижу у мамы за ее компом. Перед тем, как из-за него вылезать, спрашиваю: - Комп выключать или поставить на стэндбай? Мама: - Поставь на сон, и…

  • О географии и литературе

    Общаюсь я тут как-то с мамой по телефону... А мама у меня, надо сказать, человек в высшей степени интеллигентный и эрудированный. Вот рассказывает…

  • О странностях восприятия

    Читаю я тут как-то Твиттер, фотографии смотрю... Там, если кто не знает, картинки сначала появляются в "свернутом" виде, видно только…

Buy for 10 tokens
Следим с мамой за Парадом Победы - она смортрит трансляцию по немецкому телевидению, я читаю Твиттер. Мама по телефону: - Они на трибуне сидят - стыдоба! Старичье из Политбюро во время парада стояли! Брежнев, глубокий старик, за два дня до смерти, - стоял! И в ноябре уже холодно было... А тогда…

Profile

lashevchenko
La Shevchenko

Latest Month

September 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel