Allasko (lashevchenko) wrote,
Allasko
lashevchenko

Как отличить юмориста от депутата?




Мама посмотрела новое видео от депутата Федорова - ну, то самое, про дальнобойщиков, над которым все сейчас ржут, она набрела на него по какой-то ссылке. Ее впечатления:

"Я когда начала слушать - улыбаться начала, думала, новый юморист появился, он так забавно рассказывает. А это, оказыватся... тьфу... депутат!"

Ну да, не всегда бывает просто различить юмориста и депутата. Впрочем, сеть уже отреагировала на новые откровения депутата и все, что с ними связано: "...а свои пол-ляма в месяц имею". Вряд ли какой юморист столько получает.



Tags: политика
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • О выражениях

    Сижу у мамы за ее компом. Перед тем, как из-за него вылезать, спрашиваю: - Комп выключать или поставить на стэндбай? Мама: - Поставь на сон, и…

  • О географии и литературе

    Общаюсь я тут как-то с мамой по телефону... А мама у меня, надо сказать, человек в высшей степени интеллигентный и эрудированный. Вот рассказывает…

  • О странностях восприятия

    Читаю я тут как-то Твиттер, фотографии смотрю... Там, если кто не знает, картинки сначала появляются в "свернутом" виде, видно только…

promo lashevchenko сентябрь 2, 2016 10:00 16
Buy for 10 tokens
Все-таки странное это место - берлинский Главный вокзал. То приезжаешь туда, чтобы погулять в центре и поесть мороженого - и попадаешь на грандиозный антиправительственный митинг, то подходишь к нему со скромным желанием сесть на электричку - и видишь вот такое: Оказалось, что это -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments