?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Что-то политическая жизнь на нашем перекрестке становится какой-то однообразной.
Вот прошлой осенью писала о наглядной агитации BüSo (Bürgerrechtsbewegung Solidarität - Движение за гражданские права "Солидарность"). А недавно иду - смотрю, опять они! Палатка с литературой, плакатики...Правда, плакатов про "нет указаний на присутствие российских войск на украинской земле"  теперь уже нет, и вообще чего бы то ни было про Украину - видать, уже не актуально. Остальные темы те же, что год назад - Россия, Обама, 3-я Мировая, банки.

1. "Дума-шпрехер Нарышкин предупреждал  30.7 в Известиях: "3-я мировая война будет последней для человечества"".
На заднем плане виден плакат "Останови обамовскую атомную войну"




2. "НАТО рассчитывает летом на войну". Старый плакатик, что ли? Лето тогда уже почти закончилось...




3.  Ну и про банки, как обычно: "Да не разрушат банки Европу! Раздельная банковская система сейчас!" Если присмотреться к плакату, то видно, как они представляют себе эту раздельную банковскую систему:



Публика интересуется, берет листовки.

4. Еще про банки: "Финансовое цунами: дезинтеграция финансовой системы. Разделить банковскуб систему сейчас!"




5. Тут призывают что-то подписать, чтобы "остановить острую опасность 3-ей мировой войны" (что именно надо подписать и как это поможет остановить третью мировую - непонятно):



6. Ну и про Обаму, конечно, как же без этого... "Обама лузер! Присоединяйся к БРИКС". Халтурят они все-таки - нет, чтобы новые плакатики нарисовать, а не прошлогодние использовать...





Я попробовала поговорить с молодыми людьми при плакатах, но это оказалось затруднительно. Выяснилось, что они очень плохо говорят по-английски, а по-немецки - практически никак. Специально, что ли, таких подбирают, чтоб лишнего не наговорили?


Recent Posts from This Journal

  • Про встречу Путина и Трампа. Часть 1.

    И я не про политику. Про саму встречу и ее итоги и без меня напишут, типа, историческая встреча, разрядка международной напряженности (или про…

  • "Дурдом "Германия"" или "Германия - случай для психиатра"

    Первое высказывание принадлежит немецкому журналисту и публицисту Роланду Тичи, второе - немецкому политику, в прошлом - депутату Бундестага Эрике…

  • Охренеть.

    Прошу прощения за не очень дипломатичную лексику, но у нас тут новая история с "беженцем"... И это, кажется, уже чересчур - даже для нашего…

promo nemihail 12:00, yesterday 244
Buy for 20 tokens
Помню доводы противников реновации, которые утверждали, что главная цель программы это дорогая московская земля в центре города и уж точно не желание расселять горожан из ветхого жилья. Вот этот дом сразу поставит в тупик всех, кто так думал. Дом, который покажу сегодня, находится в самом…

Profile

lashevchenko
La Shevchenko

Latest Month

July 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel