Allasko (lashevchenko) wrote,
Allasko
lashevchenko

Categories:

О терроризме и драматическом искусстве

А в Хабаровске вчера игиловского террориста поймали. Хабаровск, если кто не знает, - это там, где сейчас мощные протесты против кремлевских. Видимо, поэтому ИГИЛ вдруг заинтересовалось Хабаровском, так-то они вряд ли имеют представление, что есть где-то такой город... Вот видео, как ФСБ задерживает игиловца:



Хорошо видно, как его из белого автомобиля вытаскивают (автомобиль, кстати, очень удачно стоит - посередине стоянки, и другие машины не мешают - ни доблестным фээсбэникам, ни съемочной группе), и что у него при себе нашли (всё чин чинарём, как и положено - бутылки с зажигательной смесью, нож, флаг ИГИЛ - новенький совсем, ни разу не пользованный...). И в телефоне - переписка по поводу предстоящего теракта и его клятва ИГИЛ (какой же террорист без этого на дело пойдет...).

Вот что мне интересно - что мешало пригласить для постановки сцены "Задержание игиловского террориста" специалиста, например, режиссера из местного театра? Или, если это для ФСБ слишком дорого, то хотя бы руководителя какого-нибудь местного драмкружка? Хоть поставил бы правдоподобно... А за такую постановку хочется забросать помидорами.

P.S. Кажется, не только у меня есть претензии к постановщикам. Из Твиттера:




Tags: Россия, о смешном, пропаганда
Subscribe

Posts from This Journal “пропаганда” Tag

promo lashevchenko september 2, 2016 10:00 16
Buy for 10 tokens
Все-таки странное это место - берлинский Главный вокзал. То приезжаешь туда, чтобы погулять в центре и поесть мороженого - и попадаешь на грандиозный антиправительственный митинг, то подходишь к нему со скромным желанием сесть на электричку - и видишь вот такое: Оказалось, что это -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments

Posts from This Journal “пропаганда” Tag