Allasko (lashevchenko) wrote,
Allasko
lashevchenko

Category:

Американская чума

В начале года или в конце прошлого возникла эпидемия в Китае, которая быстро распространилась по всему миру. Сейчас в США бушует новая эпидемия - массового помешательства на почве расизма и антирасизма. Вирусы, вызывающие ее, пока не найдены, но распространяется она по миру еще быстрее, чем коронавирусная инфекция.

Конгресс США:



(понятно, что это демократы, республиканцы таким не маются). Сейчас там ситуация такая: демократы хотят протащить новый закон о "реформе полиции", республиканцы против.

Дама в красном на переднем плане - Нэнси Пелоси, спикер Палаты представителей Конгресса, вот эта:



Она простояла на одном колене 8 минут 46 секунд - именно столько полицейский удерживал коленом Джоржа Флойда. И говорит о "мученической смерти" последнего.

Еще вандалы уничтожили минимум два памятника Колумбу - на антирасистской почве. В Ричмонде они сбросили статую в реку.

Было:



Стало:



В Миннесоте просто свалили и повредили.



Вот обезьянки пляшут вокруг поваленного памятника:




Некий кинокритик в газете Нью-Йорк-Пост требует запрета фильма "Унесенные ветром" - потому что там в финальных кадрах показан флаг конфедератов, а это символ расизма, и негры там как-то не так показаны (как именно "не так" - не поняла).





Зря, конечно, он на фильм прыгнул... Когда начинают слишком сильно бороться за политкорректность - это ведет к еще большей неполиткорректности, закон бумеранга еще никто не отменял...





Это - Терри Крюс, актер, бывший футболист и, кажется, бодибилдер:



В связи со всей этой вакханалией он написал у себя в Твиттере, что сила в равенстве, а не в доминировании черных над белыми, что сейчас по факту пытаются осуществить. В результате словил натуральный шит-шторм. Ему объяснили, что он расист и вообще сволочь, как и остальные белые (кажется, его тоже отнесли к белым), что он оправдывает белых и вредит всей черной расе, и вообще  они победят, несмотря ни на что.

Как я уже говорила, американская чума распространяется по миру не хуже китайской. Про Германию я уже писала. Во Франции тоже резко начали обвинять полицейских в расизме и требовать ограничения их полномочий.

Это - вчерашняя демонстрация французских полицейских в Париже против ограничения их полномочий и обвинений в расизме:




Они прошли по самой выпендрежной улице Парижа - Елисейским полям - что, естественно, полностью парализовало движение, впереди несли лозунг "Без полиции нет мира", за колонной ехало около 20 машин.



Tags: США, о страшном, политика, политкорректность, расизм
Subscribe

Posts from This Journal “расизм” Tag

promo lashevchenko august 22, 2016 11:00 8
Buy for 10 tokens
В Берлине есть скульптура под названием Molecule Man ("Молекулярный человек"). Собственно, там не один ман, а три... или два - как посмотреть... Их прекрасно видно, когда едешь по мосту через Шпрею - два то ли борющихся, то ли обнимающихся металлических великана, стоящих прямо на…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 80 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “расизм” Tag