Allasko (lashevchenko) wrote,
Allasko
lashevchenko

Categories:

Из серии "Господи, что они несут?!"

Цитаты из Елены Малышевой, которая типа врач:

"К сожалению, сахар, который у всех людей с ожирением находится в крови, царапает сосуды и вызывает повсеместное воспаление. Легкие поджаты, в организме идет воспаление, клетки беззубы, а тут тебе коронавирус. У этих людей самая высокая смертность".

Ладно, посчитаем беззубые клетки метафорой. Но вот как сахар, который, как всем известно, водорастворим, может царапать сосуды или что бы ни было? Это молекулы глюкозы, что ли, царапают? Народ вон уже интересуется - нафига сахаром-песком ширяться... Да и легкие, которые поджимаются, как лапы у собаки, вызывают странный разгул фантазии...

"Жир в животе поднял все вверх. Вам и так тяжело. А если сюда присоединилась инфекция, то вам невыносимо, потому что жир девать некуда...".

Стесняюсь спросить - что именно жир в животе "поднял вверх"? Желудок с кишечником? Доктор Малышева полагает, что жир откладывается именно в животе, причем компактно, в нижней части брюшной полости, в результате чего органы поднимаются вверх? По-другому вроде это высказывание не объяснить... Уж не спрашиваю, что означает "жир девать некуда"...




Tags: медицина, наука, о смешном
Subscribe
promo lashevchenko august 31, 2016 18:00 5
Buy for 10 tokens
Нахимов Павел Степанович (1802–1855), российский флотоводец, герой Севастопольской обороны. Родился 23 июня (5 июля) 1802 в с. Городок (совр. с. Нахимовское) Вяземского уезда Смоленской губернии... Из Википедии: "Имя Нахимова в разное время носили различные военные корабли и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 50 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →