?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Читаю я тут как-то Твиттер, фотографии смотрю... Там, если кто не знает, картинки сначала появляются в "свернутом" виде, видно только часть. И вот вижу такой твит:




Первая мысль: "Какие люди все-таки злые! Нельзя никому желать смерти! Что бы этот хоккеист не сделал - вряд ли он такого заслуживает".

Кликаю, картинка открывается полностью:





Первая мысль: "Да, действительно... Когда уже?!"


Все-таки мозг иногда работает крайне непоследовательно.



Posts from This Journal by “соцсети” Tag

  • Дисклеймер

    Сейчас в сети циркулирует вот такое: Конечно, это - не более чем частное мнение эксцентричного российского журналиста, на которое он, безусловно,…

  • Какие же мы чувствительные!

    О, снежинки, когда превратились вы в бабушек и матрон, сжимая в ужасе свои жемчуга при одном виде человека с собственным мнением… вы,…

  • Про "после Меркель"

    В Германии сейчас правительственный кризис, или как это называется. Короче, страна два месяца живет без правительства ( хотя я бы не сказала, что это…

promo lashevchenko january 31, 2015 09:00 3
Buy for 10 tokens
ВНИМАНИЕ! ДАННЫЙ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧЬИ-НИБУДЬ РЕЛИГИОЗНЫЕ,ЭТИЧЕСКИЕ ИЛИ ЕЩЕ КАКИЕ-НИБУДЬ ЧУВСТВА. Я предупредила. Я живу в стране, где свобода вероисповедания и политкорректность не просто соблюдаются - они возведены в ранг абсолютной ценности. Немного моих наблюдений, как это выглядит на…

Profile

lashevchenko
La Shevchenko

Latest Month

February 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728   

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel