Allasko (lashevchenko) wrote,
Allasko
lashevchenko

Categories:

Еще про Билла Гейтса и коронавирус

Как известно любому уважающему себя обладателю шапочки из фольги, коронавирус - детище Билла Гейтса, как и Windows. А теперь вышло на него обновление! Вот, немецкая пресса пишет:


"Наконец-то! Мультимиллиардер Билл Гейтс объявил о выходе новой Covid-версии. Covid-20 предположительно имеет многочисленные новые функции и устраняет некоторые ошибки текущей версии. Как и Covid-19 и его предшествующие модели Covid-2000, Covid-ХР и Covid-Vista, Covid-20 тоже можно будет получить бесплатно.

...
Инсайдеры однако предупреждают, что Гейтс может нервирующими указаниями принуждать имеющихся пользователей Covid-19 делать апдейт, хотя они вполне довольны текущей версией".

Читатели интересуются, что там у Эпла, и когда ждать выхода i-covid. Пользователи также умоляют Билла Гейтса не выпускать Covid-Vista. Еще предупреждают не загружать Covid-20 с левых сайтов, а то там вирусы.

Тот же источник сообщает, что телевизионный повар-веган Аттила Хильдманн извинился за свое участие в воскресных беспорядках.



"Мне стыдно за все это безумие, которое я рассказывал. Царство света? Мировой заговор вольных каменщиков? Госизмена немецкому народу? Я себя не узнаю! Мне очень жаль". Как сообщает источник, Хильдманн объяснил свое временное помешательство тем, что нечаянно съел кусочек мяса.

(Интересно, что сам Хильдманн дал ссылку на эту статью в своем Телеграм-канале, в том самом, где рассказывает про все вышеперечисленное. И это не хохма!)

Ну и до кучи - что в этом году будет не 12 месяцев, как обычно, а 14, потому что два дополнительных месяца будут добавлены, чтобы провести все те концерты, спектакли и футбольные матчи, что были отменены из-за карантина.



И что карантинные мероприятия смягчаются, поэтому скоро можно будет опять перестать мыть руки после туалета...

Все эти сносшибательные новости сообщает "сайт самых правдивых новостей" (собственное позиционирование) Постиллон. Название в переводе означает "Почтальон", и лого - лошадка и полицейский рожок:




Тут до меня вдруг дошло, почему именно так! Вот я давно заметила, в немецких кнайпах многие садятся не за столики, а у стойки, чтобы разговаривать с обслугой. И бармены и барменши не только приносят напитки, но и активно общаются с клиентами. Как мне объяснили, это так исторически сложилось, веками. И это была очень важная традиция.

Вот, к примеру, пару веков назад никакого интернета еще не было. И телевидения не было, и даже радио. Была только почта, мальпосты там всякие - т.е. большие почтовые кареты, которые перевозили почту, ну, и пассажиров тоже брали. И вот представьте себе постоялый двор у дороги где-нибудь в Тюрингии... Останавливается почтовая карета, следующая, к примеру, из Саксонии в Вестфалию. Кучер и пассажиры идут перекусить и выпить, узнают от обслуги все местные новости, сами рассказывают, что нового в Саксонии... А потом уезжают дальше в Вестфалию, вместе со всеми вновь полученными сведениями. А потом прибывает другая почтовая карета, из Баварию в Пруссию. И т.д.

Таким образом новости могли очень быстро распространяться по всей Германии, даже в отсутствие телевидения и интернета. Но я думаю, что при таких условиях не мог не возникать эффект испорченного телефона, пусть даже телефон еще не был изобретен...



Tags: история, коронавирус, о смешном
Subscribe

Posts from This Journal “история” Tag

Buy for 20 tokens
Да-да, речь про помощника Навального, который сейчас находится в изгнании. (фото-скрин: Канал Навальный LIVE) Тут прям серия настоящих шедевров, вскрывающая правду про реальное отношение к нашей стране. Благодарить за такое нужно наших пранкеров Вована и Лексуса, Владимира Кузнецова и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments

Posts from This Journal “история” Tag